Нибиру спровоцирует новое землетрясение 20 июля

Нибиру спровоцирует новое землетрясение 20 июля

В апреле 2019 года мы познакомили своих читателей с замечательным исследованием William Frederick и M. Div, ведущим очень известный западной публике конспирологический блог The End Times Forecaster.

Авторы исследования известны не только многочисленными сбывшимися прогнозами, основанными на нумерологии, но и своим открытием так называемого 188-дневного цикла землетрясений, который сегодня многие связывают с Нибиру.

С момента появления темы Нибиру в прессе, в сеть неоднократно попадала инсайдерская информация, согласно которой у Нибиру есть очень массивный спутник, цикл обращения которого составляет 47 дней.

Возможно это правильная информация, возможно нет, тем не менее на сегодня это пока единственное объяснение формы циркуля, традиционного для масонского символизма ибо почему там выбран угол 47 градусов никто так и не знает.

В свете этих соображений William Frederick и M. Div пересчитали 188-ми дневный цикл землетрясений на паттерны по 94 дня и 47 дней, в результате чего 47-ми дневный цикл тоже подтвердился. То есть каждые 47 дней на Земле происходит какое-то крупное сейсмическое событие магнитудой 7.0 +, и даже если в некоторых редких случаях цикл нужной магнитуды не набирает – в этот день случается 3-4 землетрясения М6.0 +.

Таким образом цикл работает, но как это объяснить?

Для объяснения цикла мы привлекли известную многим нашим читателя теорию, предлагаемую проектом Ditrianum, согласно которой все сильные землетрясения на Земле происходят в результате того, что массивные планеты Солнечной системы выстраиваются с Землей и Солнцем в одну линию:

марс

Как следствие такой позиции гравитационное поле, через которое проходит Земля, становится немного более плотным, что вызывает некоторые смещения литосферы.

Предполагая, что в Солнечной системе находится некий новый объект, можно применить идеи Ditrianum к его планетной системе. То есть, если вокруг Нибиру вращается массивное тело с циклом обращения 47 дней, то раз в 47 дней Нибиру, Земля и это неизвестное тело выстраиваются в одну линию, давая тот или иной сейсмический всплеск.

В рамках этой теории The End Times Forecaster еще весной просчитали 47-ми дневный цикл на несколько месяцев вперед, в результате чего получили такую картину:

18 апреля, плюс-минус неделя 4/11/19 – 4/25/19;
4 июня, плюс-минус неделя 5/28/19 – 6/11/19;
21 июля, плюс-минус неделя 7/14/19 – 7/28/19.

Период 11-25 апреля 2019-го отметился всплеском небывалого количества сейсмических событий М 6.0+, которые происходили иногда по 4-5 в день, после чего 26 мая 2019 года в Перу произошло землетрясение М8.0.

Исходя из вышеизложенного, согласно циклу William Frederick и M. Div, в период 14-28 июля снова должно быть большое землетрясение.

Скорее всего землетрясение будет и будет именно в этот период. Однако, как мы уже заметили в прошлом материале о 47-ми дневном цикле, The End Times Forecaster ведут подсчет циклов за период более трех лет. Не зная точно, от какого дня считать (Нибиру ведь планета как бы гипотетическая) – за три года с подсчетов можно сбиться, поскольку погрешности накладываются. Как выйти из этой ситуации?

Выйти очень просто: нужно добавить 47 дней к последнему подтвержденному землетрясению цикла. Поскольку таким землетрясением было М8.0 в Перу, то, добавив к 26 мая 47 дней получим 12 июля – пиковую дату вероятности землетрясения.

При этом, как ни странно, Калифорния в этот период тоже укладывается, поскольку, согласно коэффициентам Ditrianum, литосфера реагирует на перепад гравитации с отсрочкой плюс-минус неделя.

Это данные по гамма-излучению, полученные спутником 5 июля 2019 года.

Откуда пришел этот всплеск излучения? Что, поблизости взорвалась сверхновая? Солнце треснуло пополам? NASA ни о чем подобном не сообщало.

А между тем, если Нибиру – это нейтронная звезда, то именно оттуда и пришел этот выброс, другого источника в окрестностях Земли не прослеживается. И как только по ядру планеты ударили гамма-лучи – оно немедленно отреагировало, заставив Heliplots почернеть.

Теперь, исходя из вышеизложенного, мы полагаем, что ближайшая критическая дата крупного сейсмического события выпадает на 12 июля, если отсчет от события в Перу будет правильный и точный. Но если более правы The End Times Forecaster – в таком случае пик прохождения Землей гравитационного поля Нибиру и её спутника выпадает на 20-21 июля. Так что следим за развитием событий.