Некий код: Навального отравили в номере 239

Некий код: Навального отравили в номере 239

20 августа 2020 года началась гудящая сейчас на весь мир история с отравлением господина Навального. История началась с того, что Навальному стало плохо в самолете на рейсе из Томска в Москву. После госпитализации его перевезли в немецкую клинику Charité и сейчас все заняты выяснением обстоятельств произошедшего.

27 сентября 2020 года к теме подключили российского пропагандиста господина Киселева, который для своего сюжета посетил отель, где ранее Навального могли отравить. Посмотрели мы этот сюжет совершенно случайно, поскольку и господин Навальный, и господин Киселев интересуют нас очень мало, однако…

Смотрели мы господина Кислева как обычно – без звука, но номерок на двери как-то бросился в глаза и сначала мы подумали, что это какой-то стеб над конспирологами. Но, как оказалось при включении звука – всё на самом деле и все самое настоящее – Навальный действительно был в комнате № 239.

Код 239 замечен конспирологами очень давно и на него многие обращают внимание, поскольку цифры постоянно показывают в рекламе и в фильмах:

Автор канала сделал большую подборку примеров, но это капля в море – код светится очень часто:

Особенно режиссеры любят помещать сцены в комнаты отелей с номером 239/236/911 или как-то так. Но здесь господина Навального поселили даже не в номере 623, например, что неявное указание на код, а точно в номер 239 – прямо подвели к самолету, как Кима. И оба выпили какого-то яду. Или господин Навальный сам выбрал этот номер, желая приобщиться к тайнам иллюминатов, а его за это отравили?

В общем, история какая-то очень тёмная, странная и загадочная, здесь можно сделать целый художественный фильм, на фоне которого видеоопус господина Киселева померкнет. Причем, поскольку код 239 конспирологи увязывают не только с масонами, но так же и с Матрицей, и с какой-то злой мистикой, есть даже подозрение, что жена господина Киселева не зря отказалась участвовать в этом цирке и скоро на российском телевидении будет новый ведущий.

Следим за развитием событий.