Небо Австралии превратилось Апокалипсис

Небо Австралии превратилось Апокалипсис

Небо Австралии окрасилось в страшный кровавый цветТысячи людей, оказавшихся в бедственном положении, будут спасены армейскими вертолетами, поскольку на юго-восточном побережье Австралии смертоносные лесные пожары окрасили небо в кровавый багровый цвет.

Запоминающиеся фото и видео от местных жителей показывают, как разрушительные пожары продолжают гореть, превращая дневной свет в жуткий багрово-красный….

Теперь переходим к главному:

Это приводимые The Sun оригинальные фото Reuters. Сгоревший пикап впечатления дорого не производит, поэтому диски там не кованные, а литые скорее всего. Их делают из сплава алюминия, который размягчается при температуре 660 градусов Цельсия и титана, который плавится при температуре выше чем полторы тысячи. Поэтому возникает вопрос: что же их так нагрело?

Если положить кусок алюминия в костер – он не расплавится ну никак. Очень многие читатели, скорее всего, проводили этот эксперимент, когда в детстве бросали в костер ложки, санки, еще какой-то хлам. И ничего не плавилось.

Более того: алюминий – это довольно горючий металл и при хорошем доступе кислорода он горит не хуже магния, начинку для твердотопливных ракет как раз и делают из алюминия. Как же он мог расплавиться?

А рядом там какая-то халабуда, какие-то деревья. Почему не загорелись они? Почему не выгорела краска на автомобиле? Температура горения краски гораздо ниже температуры плавления алюминия. Всё это очень странно и наводит на мысль об каких-то орбитальных поджигателях.

И еще одна интересная мысль касается “Австралийского Апокалипсиса”, о котором все пишут – там других слов даже не употребляют, поскольку слово именно то, что нужно для описания происходящего. Но разве не об этом писал Дэвид Монтень, не об этом писал Nexus Magazine? Они ссылались на аборигенов АВСТРАЛИИ, которые обещали, что в декабре 2019-го всё и начнется.

Вот оно у них и пошло: пришел декабрь и окрасил небеса в кровавый цвет. Поэтому и скорее всего и Монтень, и Nexus, и аборигены Австралии в чем-то правы: Апокалипсис начался и сдвиг полюсов у нас впереди.