НАТО только и ждет, чтобы Россия ввела войска на Донбасс

Мы люди из Донбасса. Сейчас наш город окупирован нац. Фашистами. То, что делают не с согласными, думаю многие знают. Люди бояться за свои семьи. У кого–то дети, родители! Мы не выбирали эту власть, наше мнение никто не слышал. Слышали тех, кто скакал на майдане. Мы чужие. Когда Крым проголосовал за федерализацию, Россия поддержала. Итог, Крым, это Россия. Мы так же хотели присоединиться, но мы там не нужны, от нас открестились, Итог; война, унижают тех, кто за Россию.

Ответ: нормальные трезво мыслящие люди прекрасно понимают сколько на Украине нормальных людей. Со скакунами мы вас не сравниваем. Нам вас искренне жалко. Мы стараемся поддерживать вас кто деньгами кто словом кто делом. Но пойми дорогая ваша территория стала красной чертой для всех нас. Мы мечтаем чтоб поскорее либо Новориссия как самостоятельное Братское политобразование. Либо как самый лучший вариант. В составе России. Но если Россия в цвет введет войска чтоб помочь вам по запросу Киева все НАТО будет уже на Украине.. И это не ВСУ. Тогда у вас начнется настоящий Сталинград. Крамешный Ад. Я не говорю ,что у вас сейчас благодать. Такую благодать токмо врагу и пожелаешь. Но мы вас не бросали. И знайте ,что в инете полно троллей который от нашего имени издеваются над вами дабы вы потеряли веру и перестали бороться за свое будущее. Держитесь Братья и Сестры. В это дьявольское время мы можем вам помогать из под полы, дабы не разразилась мировая война. Вы и есть то что не дает ей случится.

К тому же, всем нам нужно хорошо понимать. НАТО между прочем уже перебросило тысячи единиц военной техники которые стоят на границе. В Польше, в Румынии, в Болгарии. Они ждут когда Россия сорвется, не выдержит ваших слез и страданий. И тогда цена победы может оказаться неподъемной. Россия сильна. Но их 28 стран. Самый огромный военнопромышленный комплекс зама историю человечества. Тут не справиться одним героизмом и самопожертвованием. Количество смертей будет измеряться десятками миллионов. Теперь понимаешь солнце насколько подлая ситуация. Они выстраивали её 40 лет. 40 лет подготовки, столько денег что цена наших всех жизней равна нулю. Мы для них нежелательный элемент который сидит на природных богатствах и мешает все это просто забрать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*