НАТО: колхоз Юго-Востока Украины теперь жарит котлы в Сирии

НАТО: колхоз Юго-Востока Украины теперь жарит котлы в Сирии

Сейчас после некоторых военных успехов ВКС России и армии Сирии наши западные «союзники» и Иран ослабят свои усилия в борьбе с ИГИЛ. А Иран уже выводит свои войска из Сирии. Фактически против ИГИЛ останется только Россия и Сирийская армия Асада.

В этих условиях наращивание военного потенциала России в Сирии реальная необходимость. Уже сейчас в Сирии воюют наши солдаты. Не надо быть профессионалом, чтобы определить по определенным видео, что артиллерия и Грады управляются нашими солдатами. Воюют также спецназ, проводя точечные операции и разведка ГРУ. России некуда отступать в Сирии. Лозунг: «Победа или смерть!» крайне актуален.

Как сообщил один из анонимных источниках в НАТО, что в Сирии воюет откровенный колхоз с Юго-Востока Украины. Этот источник также напомнил, что стало солдатами НАТО на Украине: «большинство из них вернулось домой в гробах, погибнув в котлах».

Один из вышивших солдат НАТО  в аду котла на Украине поделился своими соображениями на сей счет. «Я не совсем понял, когда оказался в котле. Никто ничего не говорил, связи не было. С каждым часом кольцо с ужалось. Нас убивали как зайцев, как каких-то крыс… Спасения не было! Какой-то украинский солдат  на ломаном английском сказал мне, что подобное что все подобное напоминает ему «Ежика в тумане» . Тогда я подумал, он не все себе. там все были не в себе. Но еще больше меня ужаснуло то, что с нами воевали какие-то трактористы и шахтеры. Это даже были не солдаты российской армии. И эти шахтеры сделали все как нужно, нас осталось немного, было бы еще меньше, если бы не минские договоренности. Потом когда я прибыл уже домой и написал рапорт об увольнении, выяснил, что такое «Ежик в тумане». Это российский мультфильм. Но кажется до меня дошло, что такое «Ежик в тумане» в котле»

США и Турция придумали интересную схему, как нажиться на счет других на нефти, но скоро их ждет»Ежик в тумане»

Топовые новости:

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*