Наступили Последние Времена

Наступили Последние Времена

Как сообщает watchers.news, после очень необычных проливных дождей 9 – 11 апреля 2020 года, Галилейское море, оно же Тивериадское озеро, оно же Кинерет – самое большое пресноводное озеро Израиля – резко увеличило свой объем, остановившись всего в 21 см (8,3 дюйма) ниже верхней красной линии или максимальной вместимости. Такой уровень воды наблюдается в Галилейское море впервые с 1992 года:

С точки зрения Греты Тумберг, повсеместно изменения климата и борьбы за мир во всем мире ситуация с Галилейским морем весьма интересная: озера повсеместно пересыхают, реки мелеют, огромные водопады перестают работать – а тут вдруг появилось море посреди пустыни. Это довольно странно. Однако, с точки зрения эсхатологии в этой ситуации гораздо важнее другое.

Начнем к небольшой вводной по географии и напомним, что Галилейское море расположено по линии Иорданской рифтовой долины. Чуть севернее по разлому начинается река Иордан, которая сначала впадает Галилейское море, потом из него вытекает и далее течет в Мертвое море – еще одно озеро рифтовой долины

Поскольку дождь падает не только в Галилейское море, а льет везде – такая же ситуация с переполнением наблюдается и в Иордане. Вот, например, приток Иордана – небольшой ручей, который стал водопадом и потемнел от смытой с берега почвы:

И всё это потекло, в конечном итоге, в Мертвое море, которое не только повышает уровень, но и продолжает опресняться. И теперь, комментируя ситуацию breakingisraelnews.com пишет следующее:

«Раввин Дов Кук (мистик из Израиля с большим количеством последователей), как все знают, это известный все стране цадик (святой человек) и один из величайших людей нашего поколения. Десять лет назад Израиль страдал от ужасной засухи и потому рабби Кука спросили: когда Кинерет (Галилейское море) снова наполнится? Рабби Кук сказал: «Когда придет Мессия, Кинерет будет полон».

Таким образом еще одно пророчество мистиков о Последних Временах сбылось – Галилейское море наполняется.

А Мертвое море становится все более пресным и там начинают жить растения и рыбы – что тоже является знаком Последних Времен, описанных пророком Иезекиилем (47:10 – 12):

  1. И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
    11.Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
  2. У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.

Еще одно климатологическое пророчество дает Коран: «Судный День не наступит до тех пор, пока арабская земля вновь не преобразится в пастбища, по которым текут реки».

И вот так пустыни и горы Саудовской Аравии выглядят сейчас:

Наконец, еще одно пророчество от иерея Николая Трубина, сделанное около 30 лет назад и казавшееся всем невозможным. Но, с началом карантина сбываться он начинает только сейчас:

Таким образом, хотя Галилейское море и довольно далеко – влияние его уровня на глобальную ситуацию узрят повсеместно, в том числе оптимисты и атеисты, злые американские империалисты и пушистые китайские коммунисты, так что следим за развитием событий.