Население США готовят в ядерному фальшлагу и к 6 месяцам тьмы

Население США готовят в ядерному фальшлагу и к 6 месяцам тьмы

Наши постоянные читатели хорошо знают, что на конспирологическом амероблогодроме время от времени всплывает тема так называемой EMP-атаки на США – то есть подрыв в стратосфере над Америкой ядерного боеприпаса, который уничтожит всю электронику и все электроприборы в радиусе десятков, если не сотен километров.

Особенно часто эта тема поднималась в связи с Северной Кореей, когда очень серьезные люди и организации (например, бывшие или действующие офицеры ЦРУ) начинали рассказывать по телевизору про то, что у Северной Кореи есть непонятные спутники, которые летают над США и вполне могут нести на борту атомную бомбу, которую Пхеньян взорвет над каким-то американским мегаполисом.

Такая ситуация действительно могла быть или может быть, однако так же может произойти и другая ситуация, когда Глубинное государство решит использовать EMP-атаку в качестве фальшфлага как прецедента для введения военного положения или для объявления войны.

Подобного рода фальшфлаг очень удобен Глубинному государству, поскольку ядерный взрыв стратосфере это не ядерный взрыв на Манхэттене – жертв и разрушений не будет. Тем не менее, ядерный взрыв – это всё-таки ядерный взрыв, который развязывает руки на самые жесткие меры – в том числе дает как бы право на применения ядерного оружия для как бы ответного удара.

Единственное слабое место фальшфлага с EMP-атакой – в суть этой атаки не въедут понаехавшие из Мексики домохозяйки, дворовые баскетболисты в Гарлеме и даже некоторые сенаторы. С тараном небоскребов самолетами оно всем понятно, даже если потом обломков этих самолетов так и не найдут: в ящике будет убедительная картинка, где все видно. Если присмотреться – там, наверное, можно рассмотреть и бородатых мужиков в чалмах, кричащих «Аллаху Акбар!» и дергающих штурвал в кабине пилота. А что показать в случае EMP-атаки?

Показать нечего, поэтому в случае такого фальшфлага газеты и политики играют роль картинки по телевизору. Когда EMP-атака произойдет – по ящику (тем у кого он будет работать) покажут компьютерную симуляцию того как всё как бы было, а для тех, у кого ящика не будет местные толкователи небесных знамений покажут события на пальцах. Однако этого будет мало, поэтому про EMP-атаку нужно объяснять заранее – что в США и делалось накануне возможной войны в Корее.

Потом, когда с Кореей наступил как бы мир, тема заглохла, пока к ней не решило вернуться ни много ни мало – Министерство внутренней безопасности США ( Department of Homeland Security, DHS), один из исполнительных департаментов правительства США, выпустив по этому поводу целый научный труд.

После этого в американской прессе про EMP-атаку прессой разного калибра было опубликовано не менее десятка статей, последнюю из которых 10 декабря выпустил такой сверхреспектабельный политологичксий журнал как Washington Examiner.

И в нем, между пугающими страшными картинками журнал рекомендует американцам готовиться к шести месяцам без электричества, транспорта, топлива, денег и здравоохранения, поскольку электросеть является «главной целью» террористов.
Хотя Washington Examiner пишет и довольно пугающие вещи, суть написанного следует понимать не буквально, а читать между строк. А между строк там как раз и написано, что EMP-атака – это уже не продукт творчества конспирологов, а всё очень даже реально и к ней нужно готовиться.

Поэтому, если EMP-атака выходит уже на страницы серьезных политологических изданий, то она не просто будет, а уже практически на носу и, как пишут некоторые сенситивы, возможно будет уже к приближающемуся католическому Рождеству.