Нас создали как для хранения данных для инопланетян

Нас создали как для хранения данных для инопланетян

Одной из самых больших и сложных проблем современной уфологии является определение причины присутствия на Земле инопланетян и роль людей в построенной этим существами глобальной биологической системе.

Версий по этому поводу предлагается очень много и самых самых разных, начиная от некоего “парка развлечений” (по типу известного из одноименного телесериала Мира Дикого Запада) и заканчивая фабрикой по выработке некоего ценного биологического продукта (как это наглядно показано в фильме Восхождение Юпитер). Однако похоже, что сегодня появилась и еще одна, совершенно новая и необычная версия.

В январе 2019-го года на телевизионное шоу Ларри Кинга были приглашены известный всему миру уфолог Боб Лазар и американский режиссер Джереми Корбелл, которые вместе обсуждали проблему так называемой “Зоны 51”, инопланетян и всего, что связано с этой темой.

На вопрос о роли людей в биологической системе инопланетян Боб Лазар предлагает совершено шокирующую и радикальную точку зрения. Так, согласно обрывочным знаниям, которые Боб Лазар успел почерпнуть за время работы в “Зоне 51”, инопланетяне рассматривают людей в качестве “контейнеров”, в которых роль информационного носителя играет человеческая ДНК.

Хотя у многих подобная идея может не поместится в голове, она совсем не лишена оснований. Так, у человека, в отличие от прочих живых существ на планете, не менее 80% ДНК (по другим оценкам до 95%) является так называемой “мусорной ДНК” – последовательностями нуклеотидов, которые вообще ничего не кодируют и чье присутствие в генокоде полная загадка. При этом в одном грамме ДНК можно записать 215 петабайт (215 миллионов гигабайт) той или иной информации.

На сегодняшний день ДНК – это самый компактный (из известных) информационный носитель и если на него записать всю информацию, накопленную человечеством за всю обозримую историю, то этот блок данных будет размером не более, чем холодильник. При этом предполагается, что запись будет вестись по простой, общепринятой схеме и не подразумевать никаких “квантовых вычислений”, которые гипотетически могут увеличить плотность записи еще на порядки.

В чем ценность такой библиотеки Боб Лазар охотно объясняет. Так, книга или любой другой информационный носитель может быть уничтожен в результате войны, катастрофы или в ходе других инцидентов. И даже если информационный носитель не будет уничтожен какими-то событиями или стихией – его всё равно убьет время.

В то же время люди – это как бы умные двуногие рукописи, которые могут сами о себе позаботится и сами себя спасать. При этом, когда бегающие по библиотеке тома приходят в негодность от времени – они занимаются самокопированием, оставляя в библиотеке на полочках размноженное потомство.

Откровение от господина Лазара вызвало на амероблогодроме настоящие шок и ужас, поскольку люди не каждый день узнают, что являются просто бегающими и говорящими книжками на какую-то тему, находящуюся вне их компетенции и понимания. Однако к счастью или к сожалению информацию от господина Лазара никто не может ни убедительно опровергнуть, ни достоверно подтвердить.

Пока факты говорят о том, что теория верная, поскольку людей время от времени похищают – это объективный факт. Кроме того, люди – это единственные существа на Земле, абсолютно не приспособленные к жизни в дикой природе и как смогла состоятся “эволюция” человека никому непонятно. ДНК на 95% набито мусором, мозг на 98% набит лишними клетками, даже мышечную и прочие системы люди могут использовать максимум на 25% процентов.

К примеру шимпанзе на очень много сильнее человека и 60-ти килограммовый самец в буквальном смысле порвет любого 120-ти килограммовый спортсмена. Как такое в природе могло случится? Такого не могло случиться никак. Но если предположить, что задачей 2% используемых людьми мозгов и кучки дряблых мышц является обслуживание и хранение каких-то “ценных данных” – то все как бы становится на свои места и, возможно, господин Боб Лазар не сильно далек от истины.