Начинается самая страшная война на Кавказе

Начинается самая страшная война на Кавказе

Рано утром в воскресенье, 27 сентября 2020 года, на границе Армении и Азербайджана активизировались военные действия, причем настолько, что приграничным конфликтом это уже назвать нельзя – между странами идет полномасштабная война. Горят танки, работают системы ПВО, авиация и артиллерия, при этом каждая из сторон винит другую в начале конфликта:

Это самые новые ролики с границы, хотя, разумеется – сказать когда и где это снято невозможно. Но видео, приходящее из мест вне линии фронта самое настоящее:

Стороны конфликта объявили всеобщую мобилизацию и сейчас активно сообщают о своих военных успехах, которые нужно пока делить на 10, как минимум. Тем не менее, даже без отчетов сторон ход конфликта очевиден – если войну не остановят извне, то вооруженные силы Армении будут разгромлены в течении нескольких дней. Но вмешаются ли Россия, Китай и NATO, посадив стороны за стол переговоров, или, рассказывая про мир во всем мире никто особых усилий по остановке войны принимать не будет – этого мы не знаем.

Скорее всего за конфликтом стоит какая-то глобальная партия, поэтому эскалация будет нарастать и мы это предсказывали еще летом в материалах по теме:

Кавказ на пороге больших военных событий и Война Армении и Азербайджана может закончится аж на Дальнем Востоке. И хотя с нашими выводами не все читатели согласились – все идет так, как предсказывали мы, а не как обещал телевизор. А что будет дальше – мы тоже говорили, точнее, все предсказано еще почти 50 лет назад Осипом Терелей:

…Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век»…

Еще летом текущего года подобное казалось невероятным – Кавказ потух, а в Прибалтике были тишь да гладь. Но сегодня Белоруссия бурлит и там уже бегают какие-то каратисты-парашютисты. Кавказ вспыхнул и Москва вмешается неминуемо. Хабаровск протестует уже третий месяц и лозунги с каждой неделей становятся все жестче. Поэтому следующий очаг будет в Средней Азии, причем в самое ближайшее время. А после этого на Дальнем Востоке полыхнет в полную силу.

Как быстро это всё произойдет – ту мы не знаем, глобалисты и славные верховные лидеры стран и народов нас в свои планы не посвящают. Тем не менее, что мы знаем и на что обращаем внимание читателей – в Армении ввели военное положение, которое скорее всего будет расползаться и вряд ли будет снято, даже если Армению и Азербайджан посадят за стол переговоров и успокоят. Поэтому нашим читателем из прилегающих к зоне текущего конфликта регионах такую вероятность (то есть введение военных положений) нужно иметь в виду и планировать свои действия.

Следим за развитием событий