Начинается ли большая война

Начинается ли большая война

С начала 2017-го года и эсхатологи, и просто интересующиеся темой Конца Времен люди, пребывают в ожидании военного конфликта, который, в конечном итоге, должен привести к Третьей мировой войне и Новому Мировому Порядку, как её итогу.

В разное время местами намеченного глобалистами конфликта предполагались сначала Северная Корея, потом Сирия, потом Иран и, в последнее время в рейтинге прогнозов Сирия снова выходит на первое место, поскольку противостояние России и Турции в Идлибе миром определенно не закончится. Попутно NATO разворачивает в Европе войска, с Китаем не очень понятная ситуация – там уже не блогеры, а действующие политики обвиняют США в эпидемии Covid-19. Последствия этого могут быть очень тяжелые – как для Китая, так и для США.

К счастью, Третья мировая пока не началась и потому на многих форумах, где обсуждаются эсхатологические темы, люди снова и снова задают вопрос: так будет война или не будет? Или, может быть будет, но году так в в 2057-м? Ответить на этот вопрос очень просто: Третьей мировой быть, причем – в самое ближайшее время. Почему?

В середине XIX века ряд европейских астрологов, преимущественно французов, решили расширить и углубить классическую концепцию оппозиций и соединений планет, которая в общих чертах сегодня известная даже детям:

Как видно из этого рисунка, у любой пары отдельных планет есть два крайних состояния: оппозиция, когда дистанция между ними максимальная, и соединение, когда дистанция между ними минимальная. И эти состояния как-то на всё, происходящее на Земле влияют – в зависимости от рассматриваемых планет.

Поскольку все эти влияния были детально описаны еще в трудах их великих предшественников, французы решили пойти дальше и вычислить как бы среднее арифметическое планетарной плотности в то или иное время, после чего посмотреть – как этот “индекс планетарного уплотнения” влияет на мировые исторические события.

Главной проблемой в создании этого индекса была математика – астрологи больше ста лет бились над уравнениями, пока общепринятые на сегодня правила не придумал в середине пошлого века французский астролог Клод Ганю. В результате его вычислений на XX-XXI вв. получилась вот такая инфографика:

Когда взаимное сближение планет Солнечной системы преобладает – линия идет вниз, когда планеты максимально рассредотачиваются – линия идет вверх. Пики, направленные вниз выпадают на следующие периоды:

1904 — Русско-Японская война
1914 — Первая мировая война
1940 — Вторая мировая война
1950 — Война в Корее
1965 — Война во Вьетнаме, Карибский кризис
1980 — Война в Афганистане, стодневная война
1992 — Первая война в Ираке, распад СССР
2004 — Вторая война в Ираке, начало серии цветных революций

С точностью плюс/минус год/два все сходится. Система Ганю работает, причем, показывает не только войны, но и эпидемии – они распределяются не как попало, а образуют параллельные оси времени прямые:

Синюю линию дорисовали мы: она показывает точки появления ВИЧ и COVID-19. А какая-то большая война по этому графику должна была начаться еще в 2018-м.

Весь предшествующий век принцип Ганю срабатывал, в период XV-XX он четко работал тоже, поэтому, хотя в 2018-м ничего особо и не началось – планеты должны как-то себя проявить, причем – в самое ближайшее время, поскольку срок их влияния заканчивается. И теперь, в свете этого, нужно определиться с наиболее вероятными датами, когда глобалисты могут организовать войну, поскольку все их начинания жестко привязаны к астрологическим циклам.

Первый критический период начинается 21-го марта, когда Сатурн (любимая планета мировых тёмных сил) из знака Козерога перейдет в знак Водолея, что в оккультных практиках всегда подразумевает под собой некие глобальные трансформации. Пик этих трансформаций наступит 21 декабря 2020 года, когда в Водолее произойдет соединение Юпитера и Сатурна. Это будет одно из так называемых Великих соединений, что, как пишет The End Times Forecaster, предполагает конец/начало каких-то великих, общепланетарных событий. Например, господина Обаму назначат главой ООН, императором мира и царем Израиля, добыв в Кении нужную родословную.

Возможно, что как 21-го марта эти события и начнутся, чтобы 21 декабря закончится неким итогом, например помазанием на царство главы ООН и мира. Или наоборот – 22 декабря с этим миром вообще всё закончится, поскольку 22/12/2020 – это дата из пяти двоек, на которую Ванга предсказывала какие-то ужасающие всех события.

Вторая критическая дата – это 23 марта, когда произойдет пик соединения Марса и Плутона. Марс – это планета войн и конфликтов, а Плутон – планета радикальных событий, диктаторов и ядерного оружия, поэтому их слияние предвещает очень опасный момент.

Соединение Марса и Плутона предвещает всплеск войн, терроризма, военных переворотов, насилия толп, массовых расстрелов, эскалацию гнева и ненависти, жестокости, фанатизма, угроз и принуждения. Так пишут сейчас астрологи, напоминая, что в 1944-м году как-то так совпало, что именно на дату соединения Марса и Плутона полководцы запланировали высадку в Нормандии.

События, спровоцированные соединением Марс-Плутон могут начаться вплоть до 9 апреля, после чего Марс будет накалять глобальную ситуацию только в августе и ранней осенью, последовательно образуя квадратуры к Сатурну, Плутону и Юпитеру. Это 04.08 (с Юпитером), 13.08 (с Плутоном), 24.08 (с Сатурном), 29.09 (с Сатурном), 09.10 (с Плутоном), 19.10 (с Юпитером). Это тоже возможные даты начала крупного военного конфликта, причем, из пророчеств мы знаем, что глобальная война начнется или ранней осенью, или в конце августа.

На то, что предсказанный мистиками основных мировых религий период Апокалипсиса начался указывает много разных фактов, которые мы много раз освещали в наших материалах. Первым актом этих событий будут глобальные эпидемии и мировая война, после чего пойдет уже второй акт: создание мирового правительства, введение единой мировой валюты, чипизация и так далее.

Если верить Клоду Ганю – то какая-то большая война должна была произойти еще в 2018-м, поэтому пришло время выйти на сцену актеру с ружьем. Возможные даты этой части исторического спектакля мы назвали, так что следим за развитием событий: до осени глобальный обмен ядерными ударами исключен (исходя из пророчеств), большой конфликт России с Китаем выпадает на межсезонье (граница осени и зимы), но само начало военных действия может произойти уже практически прямо сейчас.