Начался очередной цикл обнуления цивилизации

Начался очередной цикл обнуления цивилизации

С конца июня 2020 года Китай сталкивается с беспрецедентным наводнением, проходящим сейчас в основном в бассейне реки Янцзы, мощность потока которой каждый день бьет всё новые рекорды:

Причины происходящего называются самые разные и самое популярное объяснение конспирологов США предполагает использование Пентагоном HAARP с целью отомстить китайцам за пандемию COVID-19. Однако сейчас, похоже, на передний план выходит новая версия – версия довольно необычная, но имеющая весьма хорошую аргументацию.

В основе версии лежит недавнее исследование, проведенное целой международной группой геологов, биологов и антропологов, которые ковыряли осадочные породы в бассейне другой огромной китайской реки – реки Хуанхэ.

Интерес исследователей вызвали не столько породы, сколько традиционная легенда о создателе китайской государственности императоре Хуан-ди, объединившим под своей властью племенных вождей, живших в бассейне реки Хуанхэ и основавшим династию Ся. Этим события сопутствовало или даже предшествовало какое-то огромное наводнение, которое китайцы называют Великим Потопом.

Традиционные академики с этого потопа традиционно посмеиваются, относя его в мифические, на их взгляд, времена Ноя, однако, наблюдая за беспрецедентным паводком в Китае часть академиков (из тех, что поумнее) решила попробовать подтвердить/опровергнуть сказочку фактами, для чего и стала исследовать образцы осадочных пород. И к своему великому удивлению геологи обнаружили и подтвердили: наводнение было! Правда, это было совсем не то наводнение, о котором пишет Библия.

Как оказалось, однажды в Китае случился сезон невиданных паводков, когда дождь лил несколько месяцев. После этого где-то в истоках Хуанхэ рухнула какая-то дамба, волна от которой накрыла огромную территорию, мгновенно затопив колоссальную площадь и похоронив в оползнях практически все местное население. Их тела так и остались лежать в позах, в которых людей застала стихия. А после этого случилось еще и какое-то грандиозное землетрясение, следы которого тоже очевидны.

Поскольку исследованием занимались тайваньские официалы, которым помогали исследователи из Европы, их версия получилось приемлемой с точки зрения научной инквизиции.

Согласно этой версии в 1920-е годы до нашей эры в верховьях Хуанхэ произошло землетрясение, которое перегородило реку оползнем. Там образовалось водохранилище, которое вскоре было опустошено следующим сейсмическим событием. И дальше волна, образовавшаяся от разрушения это плотины создала то самое великое китайского наводнение.

Несмотря на отлично проделанную работу версия официалов не выдерживает никакой критики. Если предположить, что все именно так и было – то есть оползень перегородил реку – для наполнения водохранилища в объеме, достаточном для потопа нужно было года три, как минимум. Но землетрясения, разнесенные на три года – это уже никак не какая-то цепь связанных событий, как их сейчас преподносят.

Кроме того, если какому-то идиоту придет в голову перекрыть Хуанхэ плотной и начать наполнять ванночку – внизу по течению начнется событие массового вымирание, как это происходит сейчас на Ниле. Но такого в летописях (то есть про голод и засуху) Китая нет. Поэтому перекрытие было, очевидно, не очень плотным. Но тогда сейсмические события разносятся вообще на десятки лет, поскольку без полной закупорки водохранилище наполняется очень долго.

Наконец, в самой легенде о Великом Потопе описывается великий кормчий по имени Гу, у которого была “магическая саморасширяющаяся земляная дамба” наподобие скатерти-самобранки. Этот Гу метался вдоль Хуанхэ и пытался остановить цунами, но успех ему не сопутствовал даже с такой чудо-технологией. Поэтому вся слава досталась какому-то сыну Ю, который по хлопку прокладывал в земле рвы. И именно это китайцам и помогло. Правда потом случился сейсмический БП и похоронил инженеров под слоями базальта.

Понятно, конечно, что все это сказочка, но так Великий Потоп тоже до сегодняшнего дня считался сказочным, поэтому, как говорится, сказка ложь, да в ней намек, так что реконструкция событий представляется следующим образом.

В последние годы допотопной эпохи какие-то чудаки на букву М устроили на Хуанхэ ГЭС Три ущелья 1.0, причем попутно и скорее всего такие же ГЭС были на Янцзы и даже на Рейне, где с седиментационными породами та же песня и там тоже винят во всем дамбу, образовавшуюся из застывшей лавы. Всё было как бы замечательно, но потом или прилетела Нибиру, или начался сдвиг полюсов, или было вообще два или даже три в одном, но плотина рухнула и всех потопила.

Технологии на тот момент были получше, чем сейчас, но все равно это никого не спасло, поскольку после цунами землетрясения участились и все, кто не успел тот опоздал. А кто не опоздал – те сидели кружком вокруг постапокалиптического костра, били в бубен и сочиняли легенду про Великой Потоп и борьбу со стихией инженера Гу и сына инженера по имени Ю.

Согласно официальной хоронологии это было где-то 4 000 лет назад, но, как показали умные люди еще в XIX веке – этой официальной хронологией можно подтирать зад носорогам в зоопарке: животные они большие, кушают много, поэтому им нужен длинный рулон – чтоб туда влезла вся геологическая и хронологическая шкала. На самом же деле все было несколько столетий назад – лет 400 назад как минимум и лет 700 как максимум.

И вот сейчас, в свете этих исторических фактов мы видим: землетрясения усилились, количество вулканов увеличилось, из космоса прет какой-то излучение из непонятного источника, народ постоянно видит два солнца, климат пошел в разнос и …. в Китае наводнение, которого не было 200 лет как минимум, иначе проектировщики ГЭС Три ущелья подняли бы исторические документы и сделали плотину арочной, попутно устроив там такой водосброс, что влезла бы и Миссисипи вместе с Енисеем – чисто на всякий случай.

Исходя из этого можно думать, что сейчас как раз и начался очередной цикл ӧбнуления текущей цивилизации, поскольку ӧбнуления и наводнения как-то связаны. По какой-то причине больше всего наводнения перед ӧбнулением затрагивают Китай, но, скорее всего, скоро то же самое будет и в других местах, так что следим за развитием событий.