На Земле начинается глобальная зачистка

На Земле начинается глобальная зачистка

17-18 января 2020 года на Ньюфаундленд (канадский остров в Северной Атлантике) обрушился снегопад, который сильно удивил даже видавших виды:

Ньюфаундленд – остров северный, а Северная Атлантика – это вообще нечто, которое никогда не славилось хорошей погодой, тем не менее 3 метра снега за сутки – это несколько многовато.

А тем временем в Южной Австралии:

К ледяным камням, падающим с неба, вывороченным ураганом деревьям люди уже постепенно привыкли, но ситуация в Австралии осложнилась скоростью движения градин и плотностью потока, который сдирал листья с деревьев, как настоящий дефолиант:

А вот та же Австралия, то же 19 января, тот же Новый Южный Уэльс:

Учитывая. что Австралия – континент теплый, то можно было бы понять и песчаные бури, превращающие ночь в день, и лесные пожары, а, учитывая близость Антарктиды можно было как-то раздвинуть пальцы и объяснить град. Но три стихийных бедствия в одном флаконе, на дистанции 100 километров – это уже нечто, выходящее за рамки.

Тем временем в Восточной Африке началось нашествие саранчи, подобного которому не было, по меньшей мере, 25 лет:

А это уже Индия, Банаскантха:

Про то, что это всё обозначает конец сельскому хозяйству мы уже говорить не будем. Про пересохшие каналы в Венеции, которая еще месяц назад тонула, по вулканы и землетрясения, про массовые беспорядки, войны и обезумевшие правительства по всему миру мы тоже не вспоминаем – это и так все видят, знают и понимают. Но что происходит глобально? Как это описать, охарактеризовать?

Известный многим нашим читателям американский журналист Хэл Тернер посмотрел намедни новую новую крутую мужскую моду, после чего ему стало плохо с сердцем. Грызя валидол он выдал, что планета пошла на перезагрузку или как-то так:

Конечно, смотреть на это все неприятно, но Хэл просто не видел главного – телевидения Германии:

И это не какой-нибудь закрытый канал для взрослых. Это обычный телевизор, который смотрят все. Так что если бы кабель провели в Нью-Джерси Хэл бы получил не только инфаркт, но и инсульт.

Эта общемировая всеобщая дегенерация превосходит даже всякое воображение. Смертные не просто сошли с ума, а, похоже, у людей уже вообще больше нет мозгов. Стоит ли после этого удивляться, что такое происходит с планетой?

Так что вынуждены с Хэлом не согласиться. Планету ждет не перезагрузка, а Великая Зачистка. И, видимо, она уже началась, так что следим за развитием событий.