На встрече Трампа и президента Италии обсуждались Нибиру и TR-3B

На встрече Трампа и президента Италии обсуждались Нибиру и TR-3B

В среду днем ​​президент Дональд Трамп и его итальянский коллега Серджо Маттарелла провели пресс-конференцию в Белом доме, чтобы обсудить Сирию, Турцию, экономический рост и возможный импичмент.

Тем не менее, никто из них, как всегда, не делал публичного заявления по более важной теме – надвигающемуся апокалипсису Нибиру. Однако, как сообщается, эту тему Маттарелла якобы затронул, после того как они с Трампом продолжили беседу в Овальном кабинете без прессы.

В сеть выложена, как утверждается, утечка стенограммы, проходившая через офисы Западного крыла, согласно которой голос Маттареллы интересуется темой Нибиру и в ответ получает несколько общих замечаний голосом президента Соединенных Штатов.

Маттарелла : «Где Нибиру? Когда это будет здесь?»

Трамп: «Слушай, Серджо, я скажу тебе то, что уже не раз говорил всем остальным. Я слышал об этой Нибиру, и мы изучили этот вопрос. Если эта Нибиру реальна, то она пройдет мимо. Думай не о Нибиру, а об Эрдогане и Асаде», – якобы ответил президенту Италии Трамп.

На вопрос, почему Владимир Путин считает, что Нибиру реальна и прибудет в начале 2021 года, Трамп отрицал намек на заговор с русскими и сказал, что Путин даже предлагал ему придать публичной огласке всю эту тему.

«Владимир занимается тем, чем считает нужным. В свою очередь мы не можем предоставить ему всю нашу информацию», – сказал Трамп.

Далее голос Трампа сослался на метеоролога Кельвина Дрогемайера, который заверил его, что Нибиру не представляет угрозы для Земли.

«И посмотрите, Серджо, даже если к нам явится какая-то там Нибиру – Соединенные Штаты забросят её обратно в космос. У нас самые лучшие вооруженные силы в мире. Обама поломал многое, но я всё это восстанавливаю. Вы видели F-35? Не видели, потому что он двигается так быстро, что вы даже не можете его увидеть. Поэтому к нам никто и близко не подойдет», – сказал президент Трамп.

Далее он продолжил: «Если вы так переживаете за эту Нибиру, почему вы сами её не исследуете?» .

Маттарелла ответил, что Папа Франциск издал специальны негласный указ, запрещающий итальянским ученым изучать темную звезду и ее орбитальные планеты.

По нашей информации и Ватикан, и многие папы лучше всех информированы о Нибиру, относясь к этой теме как к личной собственности. Они десятилетиями преследовали, запугивали или уничтожали людей, которые слишком глубоко пытались копнуть эту тему.

Особенную озабоченность пап вызывают новые телескопы, способные регистрировать свет, проникающий сквозь плотное облако красной пыли из оксида железа, которое окружает систему Нибиру.

Вместе с тем Ватикан такие телескопы имеет и телескоп LUCIFER в Аризоне, равно как и обсерватория Tori Del Venti в Риме по-прежнему охраняются Братством иезуитов. Во имя Папы иезуиты активно препятствуют попыткам публичного раскрытия информации и, хотя влияние Ватикана на секретность Нибиру в последние годы уменьшилось, многие итальянские ученые хранят молчание из-за угроз возмездия.

В заключении беседы, в которой Маттарелла снова просил Трампа поделиться данными NASA и ссылался на Agenzia Spaziale Italiana, Итальянское космическое агентство, которое, по его словам, пронизано агентами Ватикана, Трамп якобы сказал следующее:

«Серджо, не позволяй никому угрожать тебе, в том числе Франциску. Ты – президент!»

Насколько эта стенограмма соответствует истине наши источники в Белом Доме не знают, но, упоминание Трампом TR-3B, который он почему-то назвал F-35, интригует. Возможно, это намек на готовящееся вторжение и созданные в преддверии этого космические войска?

В любом случае, эта стенограмма должна быть всеми тщательно изучена, тем более, что Обама, как говорят, сжег почти 3000 страниц данных по теме Нибиру и раскрошил в пыль свой личный персональный флеш-накопитель с этой информацией.

Сегодня исследователи и инсайдеры-информаторы темы Нибиру выдвигают версию глобального социально-экономического кризиса, который, как всем очевидно, уже запущен и призван отвлечь внимание масс от приближающегося апокалиптического события. Но если стенограмма реальная и Трамп говорит, что Нибиру не представляет угрозы, то почему бы не рассказать миру правду и не успокоить миллионы умов?