На орбите и дальше продолжается война

Утром 28 апреля, в Испании, в Галиции (побережье Атлантики) тысячи людей, выйдя подышать на балкон, наблюдали следующее “атмосферное явление”:

Поскольку даже идиотам понятно, что метеориты так не летают, перепуганным испанцам объяснили, что это “возвращение российской ракеты “Союз”, запущенной с московского космодрома Байконур (Казахстан) в прошлую субботу, 25 апреля, с целью доставки грузов на Международную космическую станцию”.

Отработанные ступени МБР довольно большие и они довольно громко падают, но падения происходят по месту жительства и в момент запуска, а не спустя трое суток. А если что-то и падает через некоторое время – это лишь фрагменты последних ступеней, которые слишком малы для такого “метеорита”. Объект на ролике должен был быть огромным, что легко понять из сравнения.

Еще раз Испания:

Катастрофа шаттла “Колумбия”, 2003-й год:

Затопление станции “Мир”, 2001-й год:

Заметим,что оба последних ролика сняты при СИЛЬНОМ увеличении, на профессиональной аппаратуре. Невооруженным взглядом падающий челнок выглядит как небольшой метеорит.

А теперь смотрим хронику, начав со станции “Мир”, которая весила более 100 тонн, то есть как два тяжелых танка:

Шаттл, масса 120 тонн:

Таким образом объект, пролетевший над Испанией, был тяжелее и больше чем Шаттл и чем станция “Мир”. Для такого факела в атмосферу нужно было спустить всё ракету “Союз” – и все равно факела бы не получилось, поскольку без топлива ракета не сильно превосходит по массе Шаттл, возможно даже и уступает.

Тем не менее, джентльмены из “Роскосмоса” взяли всё на себя и успокоили испанских домохозяек, как настоящие гусары.

Однако, хотя домохозяйки в Испании и успокоились – вопрос с “метеоритом” остается открытым и, возможно, помочь с ответом на этот вопрос помогут события в других частях мира. И для начала вспомним другие “метеориты”, которые упали в последние пару недель.

Калифорния, 23 апреля:

Айова, 21 апреля:

Британия, 19 апреля:

Канада, 17 апреля:

Британия, 15 апреля:

Исландия, 14 апреля:

Столько “метеоритов” и всего за две недели! Так часто не падают даже ракеты иранской сборки, поэтому “метеориты” кто-то сбивает. Но кто?

Ранее мы уже обращали внимание наших читателей, что в атмосфере стали наблюдать очень странные космические корабли – они абсолютно черные и, словно, поглощают свет.

И теперь – “никогда такого не было, и вот опять!”. 25 апреля 2020 года жители города Лемон Гров (Лимонная Роща), штат Калифорния, стали свидетелями следующего удивительного “атмосферного явления”:

С июля 1947-го года, то есть с момента Розуэлльского инцидента, несколько поколений уфологов видело много странных и непонятных явлений, но ЭТО все видят впервые. Объект не укладывается ни в какие теории про секретных американских военных, ни в какие известные формы НЛО, ни даже в космические аппараты из научно-фантастических фильмов.

Поэтому, исходя из внешнего вида этих и прочих подобных объектов нужно думать, что на Земле появились НЛО каких-то совершенно других типов, которые сейчас и разбираются с НЛО привычной формы в виде “шариков” и “тарелочек”.

Скоро, очевидно, начнут падать и пепелацы другой формы . Например “стержни”, длина которых составляет десятки километров. В этом случае “Роскосмосу” придется сказать испанцам, что это на них “упал Байконур”, так что следим за развитием событий.