На кого первого нападет Пентагон

На кого первого нападет Пентагон

halturnerradioshow.com: Из Ирана пришла секретная информация: иранцы только что разместили ракетные пусковые установки на острове Кешм с видом на Ормузский пролив в Персидском заливе.

Карта ниже дает читателям представление о том, где именно были развернуты эти ракеты – абсолютно критическое узкое место для транспорта примерно двадцати процентов мировой нефти:

Ниже представлено видео, предоставленное секретным разведывательным источником, с подробной информацией о массовой эвакуации американских и европейских дипломатов из Ирака в течение последних 24 часов, но это только для платных подписчиков.

Комментарий Редакции The Big The One: Капитализм – дело святое и Хэл прав: важная своевременная информация стоит денег. Не успел узнать вовремя – чуть позже придется тратить сэкономленные деньги на туалетную бумагу.

Однако у нас в этом плане другая политика: читатели смотрят рекламу – и мы им с радостью выкладываем любые секретные видео, без всяких подписок.

Более того: о том, что иранцы задвигали ПКР мы сообщали еще 2 апреля. Но сути дела это не меняет, поскольку на 2 апреля видео еще нигде не было и из Ирана приходили только размытые фотографии.

Кроме активности иранских противокорабельных средств в регионе замечен и китайский корабль, который на трекере фигурирует как LU RONG YUAN YU 305:

Официально LU RONG YUAN YU 305 числится у китайцев как “рыболовецкое судно” постройки 2019 года, однако трекер военный и за рыбаками он не следит. То есть речь идет не о пароходе, а о корабле.

Скорее всего это какое-то разведывательное судно и то, что китайцы его подогнали к Ормузскому проливу предвещает там скорые события. Тем не менее, главные события происходят сейчас на другой стороне мира, в Венесуэле.

Так, несколько дней назад США официально объявили награду за скальп господина Мудоро, который оценили в 15 миллионов долларов. Сразу вслед за этим историческим событием «Роснефть» резко избавилась от всех венесуэльских активов.

Официально это было объяснено как “падение цен на нефть”, но реально умные люди на падении не продают, а покупают. Поэтому объяснение там какое-то другое и скорее всего связано с USS John C. Stennis (CVN-74), который вчера выключил AIS (Automatic Identification System) и на всех парах в режиме стелс отбыл в неизвестном направлении:

Накануне Associated Press сообщало о скорой отправке американского флота к Венесуэле, поэтому скорее всего USS John C. Stennis двинул на Юг и командиры эскадры уже сидят в офицерской каюте и прикидывают, на что потратят 15 лимонов.

Остальные авианосцы расположены как-то так:

Официальный Пентагон сообщает, что с Ближнего Востока один из авианосцев будет выведен в связи со вспышкой COVID-19 на USS Theodore Roosevelt (CVN-71), но насколько можно верить этим сообщения мы не знаем.

Авианосец – это корабль стратегический и что там происходит на борту никто никогда никому не сообщает, будь то США или махровый СССР. В Китае, скорее всего, с началом эпидемии слегла половина флота – и никто об этом не спешил докладывать в газеты. Так что не факт, что на Рузвельте кто-то приболел – он может всплыть в любое время и в самом неожиданном месте.

Но гадать не будем и попробуем исходить только из фактов. Факты же говорят о том, что к Венесуэле пошла АУГ, а в районе Ирана две АУГ и универсальный десантный корабль поблизости. Дипломатов из Ирака эвакуировали, а морпехов напрягли тратить драгоценные снаряды и изнашивать ценные стволы на учениях:

Поэтому мы полагаем, что в ближайшие дни американцы могут врезать или там, или там, или сразу в двух местах одновременно. На ориентировочные даты мы ранее ванговали: 11 апреля, 223 месяцев со дня 9/11 и 23 апреля, новолуние, так что принимаем ставки и следим за развитием событий.