На границе США и Мексики начинается что-то страшное

На границе США и Мексики начинается что-то страшное

После очень и очень долгого, утомительного и непростого путешествия через Мексику и Гондурас, основные силы так называемого каравана достигли заветного забора, отделяющего Мексику от США:

В предвкушении предстоящего шоу амероблогодром высказывал мысль, что штурм забора будет по типу, как это было показано в известном блокбастере Война миров Z.

Если сравнить эти видео, то нельзя не отметить, что тактические приемы у зомбаков и движущихся из Гондураса искателей приключений приблизительно схожи, что говорит о том, что караваном движут не мозги, а какой-то позвоночный инстинкт.

Тем не менее очевидно, что против каравана хорошо помогает слезоточивый газ, который мгновенно ломает у противника волю к победе и прекращает штурм фортификаций. Отсюда возникает вопрос: зачем на границе развернуты такие серьезные силы и средства?

Возможно, что несколько проясняет ситуацию сообщение от someonesbones.com, согласно информации которого за официальным “караваном” идет еще один, так сказать “неофициальный”. В состав этого второго каравана входят профессиональные головорезы, экипированные всем необходимым для штурма: начиная от стрелкового оружия, заканчивая джихадомобилями и противотанковыми средствами:

Цитата: «Жители Апанго, населенного пункта в сельской местности с населением 3000 человек, сообщают, что в субботу утром к ним в деревню явилась группа из, приблизительно полусотни тяжело вооруженных боевиков, вместе с которыми пришло приблизительно такое же количество женщин и детей.

41-летняя Мария Альварадо и ее дочь рассказывают, что они готовили обед, когда четверо мужчин в камуфляже и бронежилетах стали колотить в дверь, после чего стали дотошно расспрашивать о наличии в семье транспортных средств. В первую очередь их интересовали пикапы и внедорожники. Боевики были вооружены автоматами, а одна из оставшихся во дворе их спутниц держала в руках трубу с торчащей оттуда ракетой, которая, судя по описанию, представляет собой советский противотанковый гранатомет РПГ-7.

«Когда я сказала им, что у меня нет машины, они стали очень злыми и стали угрожать моей дочери,требуя, чтобы я назвала дома в поселке, где у людей есть необходимые боевикам автомобили. Тогда я попробовала убедить их, что мы – очень бедная община и у нас на всю деревню всего пара автомобилей. После этого вломившиеся ко мне боевики ушли. И тогда я увидела, что по улице их идет еще человек пятьдесят. И у них был один джип-грузовик с большим ружьем в кузове», – рассказывает журналистам миссис Альварадо.

Второй свидетель, собирающий сахарный тростник крестьянин Мигель Гаос рассказывает всё то же самое, только в отличие от миссис Альварадо у него был пикап GMC Sierra 1970-го года. Шесть коммандос, из которых только один говорил на общепринятом языке избили несчастного крестьянина и отобрали автомобиль, сообщив, что им срочно нужно ехать к американской границе.

Когда боевики ушли, собравшиеся жители деревни собрались обсудить случившееся. Сначала, когда боевики приходили к ним в дом, все думали, что это просто члены картеля. Но когда крестьяне выходили на улицу и видели всех, то люди приходили к выводу, что это, наверное, караван из Гватемалы, поскольку почти все боевики были какие-то необычные и не местные».

Таким образом, как сообщает someonesbones.com, ситуация с караваном обрастает все новыми подробностями и стычка с ним может одним слезоточивым газом не ограничиться. Однако конспирологи, как люди самые просветленные, высказывают куда более пугающую версию, объясняющую происходящее.

Проблема состоит в том, что когда войска разворачиваются на границе – войска, если поступит команда, одинаково эффективно действуют в обе стороны. С одной стороны, военные могут не пускать караван в США, о чем все американские домохозяйки сразу так и подумали. Но с другой стороны, эти же военные могут и не выпускать людей из США – что отражено даже во многих апокалиптических фильмах.

Например, в случае эпидемии, гражданской или вообще Третьей мировой войны у правительства может возникнуть желание остановить миграцию, поскольку фронту нужны солдаты, а лагерям FEMA и промышленности нужны рабы. Поскольку США окружены океанами, то убежать от правительства можно только в сторону Мексики, граница с которой как раз и укрепляется со страшной силой. Отсюда есть мнение, что все эти “караваны” не более чем прикрытие для развертывания сил и средств в преддверии Третьей мировой войны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*