На границах России уже идёт война

На границах России уже идёт война

Угроза куда страшнее, об этом говорит ухудшение эпидемиологической обстановки в ряде регионов. Это, вероятно, связано с деятельностью американских биобактериологических лабораторий на территории Украины и Грузии. Еще в 2011 году при участии военных из Пентагона и с согласия президента Михаила Саакашвили неподалеку от Тбилиси был открыт Центр Лугара. Два года назад его инспектировали международные наблюдатели для выявления уровня опасности объекта. Тогда эксперты дали утешительное заключение.

Однако в сентябре прошлого года на пресс-конференции в российской столице экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе представил доказательства, что в данном центре ведется разработка биологического оружия массового поражения. Более того, испытания некоторых разработок проводились на добровольцах. Имеются документы, которые говорят о как минимум 340 испытуемых были подвергнуты опытам. При этом 27 из них умерло из-за необъявленных причин, еще 30 погибли в 2015 году, причем 24 из них в течение одних суток.

Эксперименты в Центре велись специалистами частных военных кампаний, которые являются подрядчиками Пентагона.

Как отмечает Сергей Судаков, профессор Академии военных наук, американцы недаром заговорили о неких лабораториях, в которых будут вестись опыты, Они даже объявляли набор добровольцев, которые принадлежат к славянской расе.

Все это говорит о том, что «тихая» Третья мировая война уже ведется в непосредственной близости от России. И ее результаты способны ужаснуть все человечество. Этническое оружие не уступает в своей опасности ядерному, однако оно имеет избирательный эффект.