Мясников из «Уральских пельменей» пошел на дно

Мясников из «Уральских пельменей» пошел на дно

Слухи о том, что после ухода из «Уральских пельменей» сольная карьера Вячеслава Мясникова медленно, но уверенно идет ко дну, начали ходить еще в ноябре. Тогда юморист сам признался, что в отдельных городах России публика плохо принимает его творчество. Но как показало время, несколькими городами дело не ограничилось. Зрители холодно приняли дебютный клип юмориста «Девяностые». За два месяца со дня публикации песня Мясникова набрала 1,6 млн просмотров и только 31 тысячу лайков. Для сравнения, хит Артура Пирожкова «Алкоголичка» набрал за полгода 154 млн. просмотров и 1,1 млн пальцев вверх.

В кулуарах шоу-бизнеса говорили, что провальные концерты и пресная реакция зрителей на клип загнала юмориста в депрессию. Мясников, якобы, совсем отчаялся, так как остался без средств к существованию. Но, вскоре выход был найден.

В том же ноябре Вячеслав организовал собственный Instagram-бизнес по продаже слаймов (детских желеобразных игрушек, по консистенции больше напоминающих слизь). Теперь, поговаривают, участник «Уральских пельменей» окончательно забросил актерскую карьеру. И пользуясь подписчиками, нажитыми за время выступлений в шоу, «пропихивает» в массы свой товар.