Мужик разобрался с обидчиками девушки, но они оказались ее парнями

Мужик разобрался с обидчиками девушки, но они оказались ее парнями

Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком — шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.

Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с «друзьями» дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог — условный, но срок.

Мент (с большой буквы «М», суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: «Ты — мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь».

Сколько подобных случаев, не счесть. Вывод только один. Власть специально устанавливает такой социальный климат, при котором преступнику можно «пошалить», а защитник сразу попадает в разряд хулигана. Вот если было наоборот. Те кто шалят становились моментально преступниками, а те кто защищал от «шалунов» получали бы премии за счёт «шалунов». Убеждён, ситуация резко изменилась бы в лучшую сторону. Наглядный пример. За угон машины раньше почти не наказывали, ну подумаешь, «покатался» кто-то, всего и делов. Но когда стали «кататься» на машинах БОЛЬШИХ начальников — чиновников, то наказание резко ужесточили. Подобные «катания» резко снизились. Мораль понятна? Смекай народ!

В таких случаях сначала морду чем-нить прикрыть, чтоб не опознали, а потом мочить уродов, чтоб без свидетелей. А девка — шлюха по жизни. Зря спасал, но заранее не узнаешь.

Всегда старался впрягаться за женщину и только трезвым, а вот после таких случаев и думай стоит ли разбираться в ситуации или идти дальше. Полагаю надо сначала узнать у женщины, насилуют ли её…Я всегда заступался за женщин. Один раз был даже случай, когда один бычара сосед женщину свою бил, без драки не обошлось, ну менты , протоколы, короче его отмазали, меня не тронули власти, а потом он и мать бил, я ему слегка навлял, по детски совсем, опять менты, протоколы, короче мать опровержение написала и меня уговорила на отказную.Короче выходит у нас здесь один страх и ложь в головах людей

Мент правильно сказал, сейчас люди подлые пошли, судя по девке с ноутом, надо было им крикнуть я полицию вызвал,чтоб дебилов припугнуть чтоб действие дальше не продолжилось и вызвать ментов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*