Можете ли вы и ваши деньги сделать мир лучше

Можете ли вы и ваши деньги сделать мир лучше

Активизм — новый черный, и в настоящее время он призывает к зеленому оттенку. Протесты, митинги и шествия кажутся повседневными явлениями в эпоху великого идеологического разделения в Соединенных Штатах. А активисты часто просят сторонников вкладывать деньги в свои убеждения .

Например, в октябре 2016 года Шеннон Култер совместно с Движением за кошелек вместе с Сью Атенсио пригласил таких людей, которые были возмущены поведением кандидата в президенты Дональда Трампа, чтобы бойкотировать компании, которые поддерживают его, его бизнес и его семья. В настоящее время в его списке правонарушителей выступают Мэйси, ЛЛ Бин и Блумингдейл.

Зачем бороться с вашим кошельком?

«Я знаю, что бойкоты — действительно эффективный способ оказания давления, и что вовлеченные бренды уделяют ему очень пристальное внимание», — говорит Коултер, чья дневная работа в маркетинге. «И я знаю, что бренд Трампа и его семейный бренд для него очень важны».

Конечно, бойкот не уникален для людей слева. С другой стороны политического спектра люди рискуют недоразумением и протестуют против Starbucks, когда компания пообещала нанять 10 000 беженцев. Он также работает вне политики: когда 9 апреля на борту рейса 3411 Дэвид Дао был вытащен из своего места на борту самолета 3411, видеоролик о кровавом инциденте стал вирусом, и машина возмущения повернулась против авиакомпании.

«У нас действительно сердитое и расстроенное население, и это не просто политика», — говорит Кит Ярроу, потребительский психолог и автор книги «Расшифровка нового потребительского ума». «Недавние барометры демонстрируют ужасающие уровни доверия не только к правительству, но и к бизнесу, СМИ и даже некоммерческим организациям. Потребители чувствуют, что они были введены в заблуждение, восприняты как должное, использованы или просто не рассматриваются честно или достаточно «.

И она отмечает, что с ростом социальных сетей эти разочарованные потребители могут выпустить сплачивающий крик и мобилизовать толпы поддержки несколькими быстрыми нажатиями клавиш.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*