Может ли COVID-19 быть космическим вирусом

Может ли COVID-19 быть космическим вирусом

Одной из популярных и часто обсуждаемых конспирологами версий Covid-19 является, если говорить обобщенно, “космическая версия”, которая имеет множество подвариантов.

Основная идея “космического Covid-19” сводится к тому, что пандемия была организована намерено с целью завинтить гайки в преддверии некоего “космического события”: прибытия Нибиру, высадки инопланетян, шоу «Blue Beam» и так далее.

То есть варианты события могут быть разные, но цель подготовки к нему одна: изолировать людей в городах, блокировать СМИ, развернуть армию/полицию, получить полномочия на действия, которые как бы нарушают конституцию и права человека.

Вдаваться в эти все версии мы сильно не будем, а лишь напоминаем нашим читателям о важности происходящего на небе – особенно в свете того, что там в последнее время действительно происходит немало.

Италия, Ломбардия, 29 февраля:

Похожая дырка в небе над Мексикой:

Чили и США, начало марта – последние числа февраля:

США, штат Аризона, 9 марта:

США, штат Аризона, 6 марта:

Оба представленных на снимках и видео объекта двигались очень быстро – операторы их не видели и заметили НЛО только при просмотре отснятого материала.

Спутниковые фото Солнца за 29 февраля:

Несколько новых видео, сделанных с Земли:

Версия “космического Covid-19” появилась не сама по себе и не пустом месте – ей предшествовало несколько сообщений контактеров, в том числе сообщений, сделанных до эпидемии. И по их словам на пике эпидемии с неба спустятся “марсиане” и начнут всех интенсивно лечить.

Причем, появятся они не прямо из гиперпространства, как в “Звездных войнах”, а будут демонстрировать себя, хотя и нагло, но постепенно. То есть сначала в одном месте засветится очевидная “тарелочка”, которая вызовет много споров и опровержений, потом, когда официалы докажут, что это фейк – появится две “тарелочки”, потом четыре, потом и так далее. А дальше может даже нарисуется второе Солнце.

Не знаем, насколько эти контактеры реальны как телепаты и насколько правдивы их сообщения, но пока ситуация развивается по похожему сценария. С распространением пандемии мы, очевидно, еще и не такое увидим, так что следим за развитием событий.