МОК и ЦРУ заплатили Мутко за молчание

МОК и ЦРУ заплатили Мутко за молчание

Глава олимпийского комитета России извинился за допинг. То есть наши правители официально признали факт применения допинга нашими спортсменами.Браво! Легли под своих » партнеров».Так держать! Мутко оказался предателем, на его счетах оказалась очень кругленькая сумма. Предал Россию и всех нас, предал русский народ. Расстрелять! Уничтожить! Отправить в отставку.

Какие должны быть наши ответные действия? Адекватные нашему унижению! Если нельзя набить морду — обжаловать решение МОК в спортивном Арбитраже. С санкциями в отношении российский чиновников и менеджеров от спорта согласиться, их давно пора гнать поганой метлой с руководящих постов за развал массового спорта в России. Полный бойкот Олимпиады в Южной Корее, разрыв всех отношений с МОК, прекращение финансирования и ликвидация их структур в стране, организация альтернативного олимпийского движения Евразийских государств. Пора не оправдываться и лебезить перед нашими врагами — а давать самый жесткий отпор. Они должны на своей шкуре почувствовать, что каждое их действие получит такое же противодействие. Они уважают только силу — применять ее в полной мере, не обращая внимание на сопли и вопли пятой колонны. С которой тоже пора разобраться по-взрослому — предложив или добровольно уехать к своим богатствам и друзьям на Запад, или познать прелести климата в Магадане.

В то же время Собчак советует спортсменам ехать на Олимпиаду! Езжайте и побеждаете, пишет она в своем блоге. Она не пошла бы она!

Как может сборная выйти под своим флагом, если сборную России МОК не допустил к Олимпиаде? Отдельные спортсмены, которые поедут на Олимпиаду смогут выйти под своими национальными флагами, это да.

Вопрос заключается в том, «А стоит ли это делать?». Ведь тебя до Олимпиады МОК допустил как частное лицо. Выступающее под белым флагом Олимпийского комитета МОК, а не под флагом своей Страны. Я это расцениваю исключительно как подачка. А также провокация. На которую ни в коем случае нельзя вестись.

Флаг МОК, значит флаг МОК. Никакого российского. Но ты это сделал по принуждению., а не по своей собственной воле. Как бы тебе не хотелось пронести по стадиону лаг Страны, гражданином которой ты являешься

Потому, что ты, как лицо без гражданства поехал на Олимпиаду. А твоя Страна осталась при этом дома. Тебя это сделать просто заставили. Кстати, эта процедура и была придумана для лиц без гражданства. Чтобы они тоже имели возможность участвовать в Олимпиаде. Тогда это было вполне разумно и честно. Но сейчас это приобретает совершенно другие очертания. Когда человека фактически лишают его существующего гражданства ради предоставления ему возможности участия в соревнованиях. Тем самым, заставляя его предать его Родину. Которая его вырастила и воспитала, как спортсмена и гражданина.

Но стоит ли нам именно так относиться в наим спортсменам, как то типа «хЫтро» и шибко «вумно» придумал МОК, перевернув все с ног на голову.

Я считаю, что нет, не стоит. Ни в коем случае не относиться к ним, как к предателям. Лучше, как к партизанам. Все-равно защищающим спортивную, да и просто Честь нашей Родины.
Коли нас сделали врагами олимпийского движения, то стоит, обязательно надо, пробраться партизанами в стан врага в лице функционеров из МОКа. Чтобы своими победами, пусть даже анонимными, то есть без гражданства, умыть по полной программе всех этих тварей.
Нужно принять их правила игры, чтобы использовать в свою пользу. Все-то итак знают, что призер Олимпиады является российским гражданином, и никаким более.

Поэтому, я считаю, что на Олимпиаду нашим спортсменам ехать все-равно надо. Причем, обязательно.

А девочка Ксюша, инфант без мозгов и совести, которая вдобавок еще нагло врет, потому и не пользуется популярностью в народе, потому, что тупая и врет.
Ни Мутко, ни Жуков, как никто ее другой ни словом не обмолвились о бойкоте Олимпиаде. О чем нагло врет Ксюха. Потому, что безграмотная и тупая. О совести я вообще не веду речь. Так как ее у нее просто нет.

Потому, что если хоть один из спортивных функционеров государства хоть слово замолвит о бойкоте, то страну, государственные спортивные чиновники которой призывали к бойкоту, МОК уже на совершенно законных основаниях имеет право отлучить от участия в двух последующих Олимпиадах.

Вот этого он и добивался, отлучив Жукова и Мутко от МОК. Что кто-то сорвется, и наговорит лишнего из-за ложных по отношению к нему обвинений и несправедливого наказания. Но к чести указанных лиц, они не повелись на провокацию.

Потому то ее и не любят и она не пользуется популярностью. А не потому, что ее Бог внешностью обидел.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*