Могущество Кремля растет с каждым днем

Могущество Кремля растет с каждым днем

В Кремле хоть понимают насколько Москва всемогуща? И как сильны и вездесущи российские спецслужбы? Причём все, когда-либо существовавшие от ФСБ с ГРУ до самых первых силовиков НКВД, взращённых Троцким и регулярно воскрешаемых всеми русофобами мира.

Стоило ли сомневаться хоть на секунду, что подрыв чеченского террориста в центре столицы (или украинского героя, в Киеве ещё сами не разобрались) буквально в первые же сутки «оперативного расследования» превратится в гениальную операцию ФСБ, проведённую под руководством ГРУ и даже при участии воскрешённого на днях Троцкого. Именно так пока не лепят, но так ведь и прошло ещё крайне мало времени. Не высказали своего ИКСпертного мнения достопочтимые господа советники министра внутренних дел Геращенко и Шкиряк, не посвятили погибшему «герою» пару десятков ток-шоу всем известного качества. Всё ещё впереди.

Пока же приближающуюся вакханалию довольно скромно, но уже бескомпромиссно анонсировал пресс-секретарь МВД Украины Артём Шевченко, сообщив журналистам, что следствие в данный момент рассматривает три версии, и основная, конечно же связана с российскими спецслужбами, которым новый украинский «герой» неизвестно чем насолил. Как бы невзначай Шевченко упомянул и о двух других версиях – банальный криминал и межличностные отношения — но сразу же расставил приоритеты, фактически назвав самого главного заказчика. Надеюсь, никому не нужно уточнять, о ком идёт речь?

Вот так, украинские силовики уже в миллионный раз сваливают заведомый «висяк» на агентов Кремля, при этом раздражая даже привыкших ко всему журналистов. Так, некоторые издания едко прошлись по МВД, представители которого за два дня так и не решили кем же был убиенный – грузинским боевиком, личным врагом Кадырова или его же агентом под прикрытием. Силовому ведомству Украины уже до такой степени плевать на мнение украинцев, что они перестали даже заморачиваться, придумывая хотя бы первые официальные заявления. Принцип «всё схавают» ещё ни разу не подводил.

Тем временем Кремль становиться просто некой всемогущей организацией вселенского масштаба. Ведь украинский маразм сейчас подхватили уже все русофобы мира и приписывают Москве даже создание ураганов и управление кометами. Или комет ещё не было? Значит скоро появятся.

Юрий Макаренко

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*