Могилу Франко вскроют: теперь Третье Мировой не избежать

Могилу Франко вскроют: теперь Третье Мировой не избежать

24 августа 2018 года правительство Испании одобрило декрет о перезахоронении останков бывшего лидера страны Франсиско Франко. Такое решение было принято после нескольких десятилетий споров в обществе и во властных кругах, однако для вступления в силу документ должен был получить поддержку парламента.

И сегодня, 13 сентября, после многочасовых дебатов испанские политики одобрили постановление социалистического правительства, разрешающее эксгумацию:

Первое, на что обращают внимание даже официальные медиа, решение далось, скажем мягко, непросто: 172 голоса “за”, два голоса “против” и “164” воздержавшихся. Такой невероятный процент воздержавшихся говорит о крайней политической остроте темы. То есть “воздержавшаяся” часть парламента Испании явно боится своих избирателей, которых, судя по количеству “воздержавшихся” голосов, не менее половины.

На этом фоне аналитики предрекают в Испании беспорядки, которые, по большому счету, там уже давно идут, с момента начала рассмотрения вопроса о перезахоронении.

Однако то, что в Испании происходит сейчас и будет там далее происходить для всего мира уже вторично. Главное, что Франсиско Франко – это не только неординарная политическая, но и глубоко оккультная фигура: его захоронили в специально построенном мавзолее не просто так. И теперь правительству Испании зачем-то понадобилась эксгумация.

В июне 1941 года нечто подобное уже было в СССР, где в честь юбилея узбекского поэта Алишера Навои возглавляемый Политбюро революционный пролетариат решил провести “раскопки” в усыпальнице тимуридов Гур-Эмир, где, согласно преданиям, был похоронен величайший из завоевателей Тамерлан. Историкам по сей день малопонятно, что археологи там искали. Наверное, неопубликованные стихи этого самого Алишера Навои.

Однако вместо стихов там нашли только вырубленную в камне надпись на арабском: «Когда я восстану – мир содрогнется». И так, собственно, и получилось: 21 июня гробницу вскрыли, а 22 июня началась война, перелом в которой наступил только после того, как останки Тимура снова не положили в гроб и со всеми необходимыми ритуалами запечатали. Перезахоронение состоялось 19 ноября 1942 года – день в день с контрнаступлением СССР в Сталинградской битве.

Ряд аналогичных зловещих пророчеств существует и касательно многих других ритуальных гробниц, которые определенно мозолят глаза потомкам, но которые власти сносить не спешат из опасения “как бы чего не вышло”.

Тем не менее, международный оккультный опыт для испанских парламентариев не в счет и официальное разрешение на камлание получено. Дата камланий пока не названа, но, полагаем, всё будет довольно скоро. И нам почему-то кажется, что как только могилу господина Франко откроют – Третья мировая будет не за горами. Подробно обо всём этом мы рассказали в нашем августовском материале Правительство Испании решило начать Третью мировую войну?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*