В Ухане люди начали падать замертво

В Ухане люди начали падать замертво

Экономя время наших читателей, мы продолжаем следить за основными тегами, связанными с эпидемией корононавируса и на данный момент самой важной новостью является следующее:

Как пишут в подписях к этому ролику – китайцы начали покидать крупные города, предвидя момент, когда их возьмут на карантин, как Ухань.

Сейчас в Китае как бы праздники, во время которых там на въезде/выезде в мегаполисы традиционно столпотворение:

Исходя из этого можно думать, что авторы сообщения притягивают ролик за уши. Однако, если в стране эпидемия – какой дурак будет устраивать праздничное путешествие?

На всех роликах из Китая видно, что города пустые, что люди сидят дома, поэтому массовые гуляния маловероятны. Следовательно, очень возможно, что исход из городов действительно начался и нужно теперь отслеживать другие подобные видео: если их будет много, то сообщение подтвердится.

Тем временем люди продолжают падать, и падают уже не потеряв сознание, а падают мертвыми. Тела тут же пакуют специальные службы и есть большие сомнения, что эти жертвы вируса входят в статистику:

Еще одна странная новость – распределение поступающих от Красного Креста медикаментов:

Полно фотографий и роликов, где горы таких ящиков лежат на складах, но ими никто не занимается. Отсюда не очень понятно: или Китай подозревает, что Красный Крест замыслил недоброе и хочет отравить всех китайцев, или препараты решили придержать для чего-то другого, например – для второй волны эпидемии.

Наконец – птицы. Очень много ворон, китайские аккаунты ими забиты:

У людей, складывается впечатление, что падальщики чуют скорую трапезу. Мы не орнитологи, спорить не будем, но если исключить мистику, то птицы летят туда, где есть еда, а еда есть там, откуда идет запах. Что чуют птицы, но пока не ощущают люди – тут мы не знаем.

Наконец, самая главное новость, которая называется Dow Jones:

Минус 600 – это для Dow довольно много и всегда наводит на мрачные мысли, а сейчас есть вероятность, что он и дальше будет падать, просев в понедельник на пару тысяч. В таком случае нужно думать, что банкиры что-то знают и реагируют, так что наблюдаем за Dow и следим за развитием событий.