Миллиарды денег исчезли у сына Кобзона

Миллиарды денег исчезли у сына Кобзона

В Москве из хранилища и центрального офиса коммерческого банка «Таатта» исчезла крупная сумма денег.

По данным ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительные органы, представители учреждения обратились в полицию с заявлением о недостаче более 572 млн рублей (около 239 млн гривен).

«Представители банка «Таатта» сообщили в полицию о том, что в ходе ревизии выявлена недостача 569 млн рублей, $35 тыс, €1 тыс.», — сказано в сообщении.По словам источника, банк зарегистрирован в Красносельском районе Москвы. По данным Telegram-канала Mash, пропажа тянет на тонну.

«В хранилище не досчитались 569 миллионов рублей (около 238 млн гривен). А когда стали проверять центральный офис — не досчитались еще 4 миллиардов 127 миллионов рублей, 802 тысяч долларов, 126 тысяч евро и бриллиантов на 66 миллионов рублей. Чтобы понять масштабы — всего пропало больше тонны денег», – сказано в сообщении.

«Таатта» занимал 220-е место в банковской системе России по данным Центробанка. Самым большим пакетом акций — 49,59% — владел сын певца и депутата Госдумы Андрей Кобзон. В 2017 году он продал часть своей доли, после чего у «Таатта» начались проблемы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*