Места где снимали Мстители финал

Места где снимали Мстители финал

В преддверии выхода Avengers: End Game, мы смотрим на потрясающие чудеса, показанные в франшизе блокбастера, от рисовых террас Филиппин, которые, похоже, понравились Таносу, до итальянского форта Бард или штаб-квартиры Гидры.

Лихорадка мстителей в воздухе. С приближением даты выхода нового фильма «Мстители: конец игры» STYLE пересматривает некоторые ключевые локации, где вы можете представить себя частью команды супергероев.

Излишне говорить, что мы рады добавить больше в этот список после просмотра предстоящего фильма.

Форт Бард, Италия

Форт Бард, Италия

1. Форт Бард, Италия

Этот укрепленный комплекс 19-го века (ну, нам он больше походит на замок), представленный в фильме «Мстители: Эра Альтрона» как внешность основания Гидры. Вы можете вспомнить начало фильма, когда команда супергероев попыталась схватить Скипетр Локи, который находился в Контрольном здании Гидры.

Форт Бард был задуман как неприступная оборона итальянской долины, но теперь он превращен в музейный комплекс, в котором размещаются Музей детских Альп, Музей Альп, Тюрьма, Фердинандо, Музей укреплений и Фердинандо. Музей Границ.

В форте также проводятся временные выставки. Например, работы голландского фотографа Марселя ван Остена, который получил престижную премию «Фотограф года дикой природы» в 2018 году, будут выставлены до 2 июня.

Форт обычно открыт со вторника по воскресенье с 10:00 до 18:00 по будням и с 10:00 до 19:00 по выходным. Каждый музей имеет отдельную входную плату.

Рядом находится средневековая деревня Бард, где сохранилась архитектура 15-го и 16-го веков, что дает посетителям подлинное представление о прошлом. Специальные мероприятия проводятся в течение всего года, в том числе конкурсы и ежегодный фестиваль Marché au Fort, гастрономический и винный фестиваль, который проходит во второе воскресенье октября.

Риссовые плантации Банауэ, Филиппины

Риссовые плантации Банауэ, Филиппины

2. Рисовые террасы Банауэ, Филиппины:

спойлер: хотя они были замечены лишь на несколько секунд в конце «Мстителей: Бесконечная война» 2018 года, великолепные филиппинские рисовые террасы на Филиппинах, высеченные в горах Ифугао, оставили неизгладимое впечатление у зрителей. Не только потому, что именно на сцене после титров мы все ждали с замиранием сердца, но и потому, что на коротких кадрах были действительно захватывающие виды.

Расположенные на высоте тысячи футов над уровнем моря рисовые террасы были построены более 2000 лет назад и считаются восьмым чудом света. По словам ЮНЕСКО, это «представляет собой устойчивую иллюстрацию древней цивилизации, которая превзошла различные проблемы и неудачи, связанные с модернизацией».

Если это достаточно хорошо для Таноса (Джоша Бролина), когда он обдумывает свои следующие шаги, это достаточно хорошо для нас. И да, это означает, что там будет много миллениалов, путешествующих туда, чтобы попробовать достойные позы йоги против зелёных рисовых полей, особенно на метко названной точке обзора Sunrise, которая предлагает великолепную панораму гор на рассвете.

Запланируйте свое посещение в период с июня по ноябрь, когда, как говорят, террасы будут самыми роскошными. С декабря по март террасы кажутся бесплодными, потому что это сезон сбора урожая.

Rivoli Ballroom, Лондон, Великобритания

Rivoli Ballroom, Лондон, Великобритания

3. Rivoli Ballroom, Лондон, Великобритания.

Если вы поклонник сладкого романа между капитаном Стивом Роджерсом (Крис Эванс) и Пегги Картер (Хейли Этвелл), вы вспомните душераздирающий момент в фильме «Мстители: Эра Альтрона», когда капитан Америка воображает себя в роскошном танцевальном зале, и Пегги произносит эти роковые слова: «Готовы ли вы к нашему танцу? Война окончена, Стив. Мы можем пойти домой.


Сцена была снята в бальном зале Rivoli в Лондоне. Первоначально кинотеатр — Crofton Park Picture Palace — когда он был построен в 1913 году, он стал кинотеатром Rivoli в 1929 году. Последний фильм там был показан 2 марта 1957 года. С тех пор здание использовалось в качестве танцевального зала, и теперь это единственный танцевальный зал 1950-х годов, сохранившийся в самом сердце Англии. Отдавая дань эпохе, интерьер остался неизменным во всей своей исторической славе, от неоклассических до ар-деко мотивов.

Это место встречало живые выступления таких групп, как The White Stripes и Florence + the Machine. Зал также используется для проведения вечеринок и во многих фильмах. Вы также можете узнать это из фильма «Легенда» с Томом Харди в главной роли.

Может быть, Капитан Америка не был готов к его танцу в бальном зале Rivoli, но мы уверены, что готовы.

Saebit Dungdungseom, Сеул, Южная Корея

Saebit Dungdungseom, Сеул, Южная Корея

4. Saebit Dungdungseom, Сеул, Южная Корея.

Мы не любим ничего, кроме женщины в STEM, и доктор Хелен Чо (Клаудия Ким), хотя и вымышленная, — это дерзкий, всемирно известный генетик, которого мы хотели бы встретить в реальной жизни (временный эпизод контроля разума в стороне).

В то время как многие из нас могут не обладать набором навыков, необходимых для исследований и технологий в войне против Гидры, мы можем посетить шикарную базу U-GIN Genetic Research Facility в Avengers: Age of Ultron — которая на самом деле является Saebit Dungdungseom, конференц-центром построен на одном из трех плавучих островов Сеула на реке Хан у парка Банпо Ханганг.

Даже если вы не посещаете конференцию, концерт или свадьбу, для которой обычно арендуется помещение, стоит посетить, чтобы просто окунуться в архитектуру Saebit Dungdungseom, что означает «Три плавучих острова фонаря». Самый маленький из трех островов — это «семя», середина — «бутон», а финальная стадия — «цветение». Вид здания с высоты птичьего полета необходим для понимания архитектурной точки зрения.

Стеклянный фасад каждого здания спроектирован таким образом, что светодиодное освещение можно запрограммировать так, чтобы оно отражалось на реке для красивого светового шоу.