Марию Гайдар видели в Москве

Марию Гайдар видели в Москве


Мария Гайдар оказывается в Москве. Она живет в одной из своих квартир в центре города. Ее постоянно видят соседи, когда она выходит в магазин, при этом она всячески пытается маскироваться под человека в маске, чтоб ее не узнали. И, конечно же, она так и хочет сказать: » Я больше так делать не буду»

Марию Гайдар можно понять, она опасается покушения на ее жизнь со стороны российских граждан, а также со стороны украинских фашистов . Русские готовы убить ее за предательство, а фашисты за что сбежала с Украины. Ну это понятно, что сбежала, ведь ловить там больше нечего . В своей дорогой уютной квартире в центре Москвы куда более безопаснее, чем разрывающейся на части Украины. Да и Мишико уже не будет так донимать, его рука попросту не дотянется до Москвы. Но вынуждена скрываться, зараза, именно в Москве, хотя публично отказалась от российского гражданства, а американского ЦРУ не дало, а украинское не одно место не уперлось. Осталось ни с чем, однако.

Вынуждена скрывать в ненавистной ею России, с противным русским народом, и куда противнее президента этого народа. После Украины она уже это никогда не сможет сказать публично, потому что ее попросту разорвут на части. Все, Мария Гайдар, приехали! ЦРУ вас кинуло, как и многих других на Украине! И вашем месте я бы заткнулся и молчал бы в стряпочку.

Как же хватает наглости возвращаться в Россию после того, как ты ее осквернила?!


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*