Мария Гайдар открыла бренд трусиков в Москве

Мария Гайдар открыла бренд трусиков в Москве

Мария Гайдар снова в центре внимания не на Украине, а в Москве. Этот раз она открыла бренд нижнего белья в Москве, тем самым это белье будут продавать в нескольких магазинов нижнего белья в Москве, и возможно даже по Росиии.

А что за, собственно, нижнее белье?

Это обычные трусики, но с патриотическим уклоном. Такая тема сейчас популярна на Украине. Собственно, эту идею Мария Гайдар оттуда и взяла. Там сейчас патриоты носят эротические трусы вышиванки http://wh24.ru/ukrainskix-patriotov-pereodevayut-v-eroticheskie-trusy-vyshivanki/

Если ты патриот своей страны, ты должен носить соответствующее белье, даже если его на тебе не видно. Но возможно будут видеть близкие друзья или близкие люди и будут знать, что ты патриот. И сейчас наблюдается бум патриотического подъема в России,  и наряду с этим, также наблюдается спрос на соответствующую одежду: футболки, куртки, шапки, штаны, и.д.т.  Мы же часто видели соответствующую форму одежды в спортивных мероприятиях страны. Но согласитесь, смотрится. Есть спрос!

Но Мария Гайдар пошла еще дальше, и теперь рабочие в Вьетнаме шьют для ее бренда ее более красочные и элитные трусы, которые придутся по вкусу мужчина и женщинам. Почему бы и нет, ведь на них не будет смотреться по какому заказу их сделали. Вообщем, скоро вы будете носить нижнее белье Марии Гайдар.

Вот Мария Гайдар додумалась сделать на этом деньги, даже если она не патриот своей страны.  По ее понятиям, на все нужно делать деньги, тем более подвязки в Москве до сих пор остались, да и две квартиры в центре Москвы, которые она сдает , тоже приносят неплохую прибыль. Мария любит делать деньги на всем. В этом ее проблема. И проблема ее папаши Гайдара была, когда чуть не загубил Россию или почти загубил.

Вообщем, все у Марии Гайдар сейчас хорошо: Саакашвили больше не пристает, пьяный Порошенко не обращает на нее никого внимания, сиди себе тихо , получай неплохие бабки, а тут еще и бизнес подвернулся. Все гениально просто. Но надеюсь, в России мы больше ее не увидим никогда, кроме конечно же трусов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*