Малышу, пострадавший от ДТП Honda удалили часть мозга

Малышу, пострадавший от ДТП Honda удалили часть мозга

— Состояние тяжёлое, но отрицательной динамики нет, — сильно волнуясь, говорит Павел. Его жена и сын вчера утром пострадали в страшной аварии на Фурманова. Они шли в детский сад, когда их на огромной скорости сбила Honda. Женщину, двухлетнего малыша, а также еще одного прохожего — мужчину — увезли в больницы в тяжелом состоянии.

По словам Павла, сегодня, возможно, он будет встречаться со следователем, который выясняет причину, по которой водитель иномарки вылетел на тротуар и на большой скорости сбил трёх человек, а потом врезался в столб. Павел, ещё не отошедший от шока после трагедии, сказал, что его «не очень интересуют все эти дела», для него сейчас главное — чтобы выжили близкие.

— Её (жену. — Прим. ред.) сейчас держат на аппарате искусственной вентиляции лёгких, во сне, — рассказывает Павел. — Сегодня поеду к ней, узнаю, какие нужны лекарства, поговорю с врачом, узнаю, нужно ли будет переводить в платное отделение после реанимации.

Пока глава семьи не может сказать, нужна ли какая-то помощь. Он уверен, что в 9-й больнице, где лежит его двухлетний сын, делают всё что могут. Вчера ребёнку сделали операцию.

— У ребёнка конечности в норме, внутренние органы не задеты, — говорит отец мальчика. — Пострадал только головной мозг. Пришлось удалить ему часть мозга, но врачи сказали, с этим можно жить.

ДТП, которое потрясло весь город, произошло вчера утром на улице Фурманова. Информацию мы собирали в режиме онлайн. Водитель автомобиля Honda СR-V утверждал, что перепутал газ с тормозом, хотя у него большой стаж управления этим автомобилем, поэтому эта версия вызывает большие сомнения. В следственном комитете возбудили дело по статье «Покушение на убийство».

Возможно, вы подумали, что ему пол-мозга вырезали, но вполне может быть, что речь идет о незначительном фрагменте, удаление которого не будет значительно влиять на какие-либо функции. Но самом деле все очень тяжело. Если вырезали часть мозга, значит там он поврежден и туда ставили трубки, чтобы снизить давление в мозге. Если малыш повредился головой в коме, то это повреждены сосуды, и  за-за этого поднимается давление , далее человек впадает в кому. Чтобы вывести человека из комы врачи, вставляют трубки пластиковые навсегда вместо сосудов. По сути возможно малыш не выйдет из комы. После такого редко возвращаются из комы.

Что касается изверга водителя, то если ребенок умрет , то ему могут впаять пожизненное. Это намеренное убийство, далее никак это не объяснить. Сомнений нет, это намеренное убийство двух и более лиц.

Пешеходы, пострадавшие в жуткой аварии на улице Фурманова в Екатеринбурге, находятся в стабильно тяжелом состоянии.

— Все они сейчас в реанимации. Двое — на искусственной вентиляции легких, — уточнили в Горздраве.

Серьезная авария произошла 14 ноября около 8:30 утра. Honda с 50-летним екатеринбуржцем за рулем выехала на тротуар, промчалась около 300 метров и на бешеной скорости сбила трех человек: мужчину, а также молодую маму с маленьким ребенком.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*