Мадуро обещает устроит американцам еще один Вьетнам в Венесуэле

Мадуро обещает устроит американцам еще один Вьетнам в Венесуэле

31-го января Usatoday сообщает, что “спорный лидер латиноамериканской нации Николас Мадуро пообещал Соединенным Штатам устроить второй Вьетнам: «Люди из США, я прошу вашей поддержки, чтобы не допустить вмешательства в дела Венесуэлы администрации Дональда Трампа, которая намерена превратить мою Родину в еще один Вьетнам, но на этот раз в Латинской Америке!» – пишет господин Мадуро у себя в фейсбуке и твиттере.

Поскольку даже образованным и интересующимся политикой американцам совершенно до лампочки, что пишет у себя в аккуануте президент Венесуэллы или там президент Гондураса, призывы господина Мадуро в твиттере остались незамеченными. Однако, когда твит перепечатали ведущие издания Соединенных Штатов, причем твит, где президент какой-то очень маленькой, но очень гордой страны обещает устроить США второй Вьетнам, американский блогодром словно взорвался обсуждением господина Мадуро, в ходе которого вдруг выяснилось о нем много нового.

Николас Мадуро Морос родился 23 ноября 1962 года в Каракасе. Отец будущего политика был местным профсоюзным лидером и состоял в Социалистической партии Венесуэлы. Сам себя Николас называет человеком смешанной расы: в родословной семьи Мадуро есть представители коренных народов Северной и Южной Америк, а также афро-латиноамериканцы. Кроме этого, бабушка и дедушка Николаса по отцовской линии были евреями-сефардами, перешедшими в Венесуэле в католицизм.

Текст биографии господина Мадуро приводится по российскому изданию, однако во всех википедиях написано абсолютно то же самое. И из написанного следует, что папа господина Мадуро был евреем, которого с большим нетерпением ждали соплеменники, чтобы он приехал на историческую родину и вместе со всем остальным еврейским народом занялся построением замечательного государства Израиль. Но вместо этого господин Мадуро-старший сидел в Венусуэле и строил там социализм, что несколько странно. Но такова была, видимо, его воля.

Сын господина Мадуро-старшего, господин Николас Мадуро, тоже в общем-то мог вернуться в Израиль в рамках государственной программы репатриации, но вместо этого он как и отец предпочел остаться в Венесуэле и продолжать строить там социализм, попутно старательно дружа с Палестиной. При этом так и осталось непонятным – что господина Мадуро связывает с Венесуэлой кроме паспорта и дедушки из местных индейцев, у которого бабушка была вообще из Африки? Блогодром США находится от этого парадокса в недоумении.

Недоумевают люди и поводу ряда удивительных фотографий венесуэльского национального лидера:

Мадуро

Обычно подобные знаки публично демонстрируют какие-то люди, которые хотят показать свою связь с теми или иными тайными обществами. Однако пресса, пишущая опусы в поддержку господина Мадуро, позиционирует его почему-то как антиглобалиста. И это тоже парадоксально и странно.

Наконец, самое главное историческое открытие амероблогодрома было обнаружено в мультсериале Симпсоны образца 1996-го года:

Некоторые люди, комментировавшие мультфильм, считают, что показ господина Мадуро в Симпсонах еще 20 лет назад – это просто такое 333-е где-то по счету случайное совпадение, которых действительно в этом мультфильме бывает довольно много.

Тем не менее, многие все-таки полагают, что “совпадений” здесь нет и скорее всего господина Мадуро продвинули на пост президента какие-то глобальные силы. И если это так, то возможная военная операция США в Венесуэле может иметь и весьма печальные перспективы, поскольку глобалисты называются глобалистами в частности потому, что у них всегда и на все есть глобальный план, которому не сможет сопротивляться президент любой отдельно взятой страны.