«Лицемерная тварь» После возвращения Порошенко из Германии

«Лицемерная тварь» После возвращения Порошенко из Германии

Пресс-служба Петра Порошенко вечером в понедельник сообщила о том, что президент Украины экстренно прервал визит в Германию и возвращается в Киев из-за ЧП в Авдеевке на Донбассе.

Из-за начала боевых действий, спровоцированных неудачной попыткой наступления украинской группировки на позиции ДНР, снарядами повреждены коммуникации, жилища примерно 400 тысяч человек оказались обесточены в условиях морозной погоды.

Показной жест внезапной заботы Порошенко о жителях Донбасса раскритиковал руководитель крымского корпункта НТВ тележурналист Олег Крючков.

«Лицемерная тварь! Других слов нет! Порошенко прервал визит в Германию из-за ситуации в Авдеевке! Тварь! А когда ты вместе с Сенченко воду в Крым перекрыл, когда с ублюдками из меджлиса опоры подрывал, чего трехстороннюю группу не созывал? Тварь! Тогда дети мерзли в городах и селах Крыма, а ты рассказывал, что, мол, сами виноваты… Воздастся! Страшный будет конец, очень страшный конец этой твари!» — эмоционально прокомментировал тележурналист.

ЗЫ: От себя добавлю, что в Крыму и Севастополе ситуация была совершенно иная. Да, сидели без электричества, без тепла, но мы находились под полной защитой России, которая всячески помогала местному населению. Во многих районах городов Крыма были разбиты полевые кухни, в огромных количествах на полуостров с материка завезли электрогенераторы, которые смогли обеспечить электричеством все важнейшие объекты: больницы, детские сады, госучреждения, продуктовые супермаркеты и так далее. Благодаря своевременным действиям руководства РФ, мы в Крыму безболезненно перенесли все те блокады и провокации, которую на нашу долю организовала Украина.

На Донбассе дела обстоят совершенно иначе. Для людей там началась настоящая гуманитарная катастрофа, которую в очередной раз принесли вооружённые карательные батальоны ВСУ

Уверен, что именно в связи с решением Порошенко продолжить путь войны, Донбасс, как и Крым, для Украины потерян уже окончательно. Это будет последняя попытка заставить людей подчиниться силовым методом.

Чем всё это закончиться? Ничем хорошим для Украины! Очередными тысячами погибших украинцев и очередными, безвозвратно потерянными территориями.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*