Квачков похоронил экс чиновницу Ольги Глацких и Чубайса

Квачков похоронил экс чиновницу Ольги Глацких и Чубайса

Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков, освобожденный из мордовской колонии, высказался по поводу экс-главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Квачков раскритиковал бывшую чиновницу за известное выражение «государство не просило вас рожать» и предложил ее выпороть.

«Выпороть ее, да и все. Десять кнутов — и выкинуть. При нормальном политическом устройстве, при народовластии эта дура бы не прожила и дня там [на своей должности — прим. ред.]», — заявил Квачков. Экс-полковник отметил, что, по его мнению, в последние годы российское государство «приватизировали паразиты», которые теперь «используют государственный организм».

Ольга Глацких стала широко известна после того, как в Сети появилось видео, на котором в беседе со школьниками она заявила, что государство не просило россиян рожать детей, а следовательно, ничего им не должно. Цитата Глацких вызвала мощный общественный резонанс, и в конце года экс-чиновница написала заявление об увольнении.

Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков, обвинявшийся в попытке организовать государственный переворот, а также в покушении на Анатолия Чубайса, освободился из колонии в Мордовии во вторник, 19 февраля, напоминает «Национальная служба новостей». Как заявил адвокат Квачкова, после освобождения бывший полковник планирует заняться политикой.

Освободившийся из колонии экс-полковник ГРУ Владимир Квачков, проходивший также обвиняемым по делу о покушении на Анатолия Чубайса, высказался о будущей смерти главы РОСНАНО. Видеозапись выхода на свободу Квачкова и его заявления появилась в интернете.

«Бог не дал ему легкой смерти на лесной дороге, поэтому его ожидает другая смерть», — сказал журналистам бывший полковник. После этого встречающие на свободе Квачкова близкие, в частности жена Надежда, пытались побыстрее увести его в машину. Сам освободившийся заявил, что привык ходить сам, по своей воле. Также он отметил, что уважает людей, и даже встал на колени посреди толпы, чтобы это доказать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*