Курды тысячами расстреливают пленных ИГИЛ

Курды тысячами расстреливают пленных ИГИЛ

В Ираке после того, как курды из Пешмерги захватили в плен несколько тысяч халифатчиков из Таль-Афарского котла, некоторое количество из них (называются цифры от нескольких сотен до 2000 ) были расстреляны.

Вот примерно так выглядит агония Халифата в Ираке. Можно было бы конечно указать на бессудный характер массовых убийств пленных халифатчиков, но вспоминая, что они творили на оккупированных территориях, курдов как минимум можно понять, хотя с с точки зрения международного законодательства массовые убийства конечно расцениваются как военные преступления.

Смертную казнь в отношении террористов ИГИЛ можно только поддержать. Те, кто расстреливал женщин, детей и стариков, утратили право считаться людьми. Поэтому к таким — только трибунал и в расход.

Правильное решение. Посеявший ветер — пожнёт бурю. Игиловские маньяки не могут рассчитывать на снисхождение.

Вешать нужно, а не стрелять. Во-первых для мусульман, даже таких липовых, это самая позорная казнь (хуже только скормить заживо свиньям), а во-вторых патроны нынче дороги

Такие нелюди не могут попадать ни под какие международные законы, дорога для них одна экскаватором выкопать большую яму и всех валить там из пулемёта и всё это показать по всем ТВ обязательно освещая по всем международным СМИ и пусть хоть захлебнутся от злости все западные и не только т.н. правозащитнички, но чистка должна быть массовой в отношении всех бандитов!!!Ещё надо бы отправить в эту кучу и всех сытиных, амнуэлей и драндиных с гозманами для полноты чистки.

Вешать нужно, а не стрелять. Во-первых для мусульман, даже таких липовых, это самая позорная казнь (хуже только скормить заживо свиньям), а во-вторых патроны нынче дороги

ИГИЛ *- нацисты. Курды большие нацисты ,скорее националисты. ИГИЛ для них не важна национальная принадлежность , главное для них вера . А зверства это не только заслуги фашистов ,и до них люди не отличались особым гуманизмом. А сколько » добра» было сделано европейскими королями в Африке или в Азии , уж не говоря про геноцид индейцев в Америке. Самые страшные преступления всегда делались с «добрыми» намерениями и с няшными глазами. А ИГИЛ это временная трудность. Не один террор режим не выдержит военной операции. Когда они начали воевать фронтом ,это стало началом их конца. Сила террористов в их скрытности и внезапности а не в войне окопной и максимум на что они способны это давить автомобилем людей. Башни в США я склонен верить взрывали смертники но при руководстве и планировании спецслужб США,может с союзе с саудитами. Так что башни можно считать не терактом а диверсией или провокацией.

ИГИЛ * — это запрещенная террористическая организация, созданная американцами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*