Куда Францию приведут протесты гопников

Куда Францию приведут протесты гопников

Во Франции третью неделю подряд продолжаются “протесты” так называемых “желтых жилетов”. Однако, если первые недели это были просто шествия с флажками, хлопушками и кричалками, то теперь на улицах Франции настоящий хаос.

“Желтые жилеты” жгут уже не только стоящие на улицах без присмотра машины, но и закидывают коктейлями Молотова правительственные здания, где на крышах сидят толпы снайперов. В самом правительстве Франции всё громче раздаются требования ввести в стране военное положение и отправить подавлять беспорядки армию.

А теперь попробуем разобраться: что происходит в Париже на самом деле?

Согласно официально версии событий в “протестах” принимает участие порядка 40 000 человек, причем в Париже действует всего 5 000 человек. Всё это чушь собачья, что хорошо видно из панорамных видео. 40 000 – это приблизительное количество “протестующих” только в Париже.

Согласно официальной версии протестуют водители грузовиков и прочих транспортных средств, выступая против повышения цен на топливо. Но это, опять таки, чушь полная. На кадрах из Франции хорошо видно, что “протестуют” большей частью юные безработные гопники в возрасте 15-25 лет, которые к водительским профсоюзам Франции не имеют ни малейшего отношения.

Отсюда возникает вопрос: кто всё это организовал? Кто нанял толпу этой гопоты, раздал им желтые курточки, пошил флажки, закупил ингредиенты для коктейлей Молотова и выплачивает суточное денежное довольствие? С какой целью это всё сделано?

Обычно, когда из какого-нибудь Гондураса выдвигается очередной караван, все хором кричат, что караван профинансировали глобалисты. Однако господин Макрон, стоящий сейчас во главе Франции – это креатура Ротшильдов, то есть как бы глобалист. Таким образом получается, что глобалисты колотят сами себя, что, согласитесь, очень странно.

Между тем, у всякого масштабного исторического действия должна быть своя цель. А то, что в Париже сейчас происходит именно спланированный еще несколько лет назад исторический спектакль мы наглядно показали в материале The Economist намекает, когда начнется Третья мировая война:

Но какова цель этого спектакля? Чем всё в конечном итоге закончится? За ответом на эти вопросы некоторые конспирологи решили обратиться к очень древним, иногда даже средневековым французским и вообще европейским пророчествам.

Святой Викентий де Поль ( Vincent de Paul; 24 апреля 1581 года — 27 сентября 1660 года) — католический святой, основатель конгрегации лазаристов и конгрегации дочерей милосердия):«Во Франции должен родиться великий вождь святой милиции Святого Духа, который победит мир и будет владеть землей настолько полно, что ни один царь или лорд не сможет даже сравниться с ним».

Святой Цезариус (Caesarius of Arles): «Когда весь мир и особенно Франция, станут жертвами величайших страданий и испытаний, тогда страна будет оккупирована князем, который был сослан в юности, и кто восстановит корону лилий».

Монах Адсо (Monk Adso):«Некоторые из наших учителей говорят, что король франков будет обладать всей Римской империей. Этот Царь будет величайшим и последним из всех монархов и после того, как он благополучно возглавит своё королевство он придет в Иерусалим, где он сложит свой скипетр и свою корону на горе Елеонской. Это будет завершение истории Римской империи и сразу после этого придет Антихрист».

Преподобный Бартоломью Хольцхаузер (Ven. B. Holzhauser): «Шестой период времени (то есть Последнее Время) начнется с могущественного монарха».

Исидор Севильский (San Isidoro de Sevilla): «Он (будущий король Европы и Франции) будет царствовать над Домом Агара и будет владыкой Иерусалима».

Выше приведена лишь малая толика средневековых пророчеств о некоем правителе Франции, который появится в Конце Времен, возглавит сначала Францию, потом Европу, после чего отправится в Иерусалим и оттуда возглавит уже весь мир. Об этом последнем правителе говорил даже Нострадамус.

Ни имя, ни национальность этого последнего царя точно неизвестны. Одни пророчества говорят, что он будет из Франции, другие – что он будет из Германии, поэтому одно время в качестве этого предсказанного сотней пророков правителя видели сначала Наполеона, потом Гитлера. И того и другого кто-то упорно двигал к власти, после чего по непонятным причинам слил. И тот и другой были объединителями Европы. И тот и другой после объединения Европы зачем-то отправляли армии в Африку, где им с точки зрения стратегии было совершенно нечего делать. То есть кто-то за куличами как будто направлял эти персонажи на действия по некоему сценарию.

Поскольку оба персонажа так и не воссев в Иерусалиме были слиты и выведены из истории, у теоретиков заговора давно было подозрение, что рано или появится еще и третий господин – полный аналог предыдущих двух, но только более успешный. Поэтому сейчас, когда во Франции определенно обозначилась перспектива тотального хаоса, который рискует захлестнуть вообще всю Европу – складывается просто идеальная ситуация для появления на сцене некоего героического лидера в блестящих доспехах на белой лошади, который изгонит Макрона, наденет корону Франции, наведя там порядок в 24 часа – после начнет наводить порядок вообще в Европе и далее по сценарию исторического спектакля.

Будет ли это какая-то новая политическая фигура, или же это будет сильно удивившая всех фигура старая? Ответ на этот вопрос никто не знает, так что пока остается следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*