Куда деваются пчелы

Куда деваются пчелы

Революция продуктов питания в Соединенных Штатах привела к двум основным вещам: устойчивым источникам питания и росту цен. Когда вы ходите по своим любимым магазинам здоровой пищи или просто с продуктовым проходом, вы можете заметить увеличение цены в одной области, особенно: закуски на основе ореха. Хотя существует множество причин увеличения вашего любимого источника белка, начиная от засух и заканчивая доступностью, одна из причин часто не рекламируется: пчелы.

Черепаха Хаус и их основатель Морган Вульф решают загадочный феномен вокруг снижения популяций пчел, которые используются для оплодотворения производства миндальной промышленности. Turtle Haus фокусируется на наибольшем глобальном спросе на пчелы (производство миндаля), найдя способ создать новый устойчивый источник, который не исчерпывает наших маленьких друзей пчел.

Проблемы в промышленности миндаля
Черепаха Хаус и его причудливые рекламные объявления являются детищем предпринимателя пищи и комика Моргана Вулфа. Гордый, самопровозглашенный выход из программы лидерства Almond Board, которая касается как миндаля, так и производства кофе, Вульф видел некоторые серьезные недостатки в миндальной промышленности. Промышленность подчеркивала пчел и вызывала быстрое падение популяций пчел. Он также заметил, что цепочка поставок скрыта в тайне, что затрудняет для потребителей и поставщиков честно сообщать о происхождении и практике на производственной линии.

В последние несколько лет «миндаль» получил много денег от движения устойчивости Калифорнии. Калифорния была поражена несколькими годами назад с одной из самых суровых засух с 1970-х годов, истощая источники воды как для коммерческих, так и для жилых помещений. Пальцы были указаны в обвинениях во всех направлениях по всему штату, включая сельскохозяйственное производство. Большое сельское хозяйство составляет 80% от использования воды в Калифорнии, и оно не приостанавливает свою практику во время засухи. Таким образом, миндальные фермы, в огромной степени, стали центром внимания для больших стоков на водных источниках.

Вульф противостоял этой проблеме, создав миндальные фермы, которые не используют огромное количество воды, и не переусердствуйте с медоносовыми пчелами, которые опыляют цветы. Эти маленькие пчелы так же, как и мы, им нужно расслабиться или, как говорит Вульф, «Netflix и Buzz». Акцентированная и управляемая пчела, скорее всего, умрет от болезней или вредителей или даже покинет улей.

До свидания, Bye Bees

20-60% популяций пчел внезапно и полностью исчезают, и, хотя Агентство по охране окружающей среды (EPA) не знает, почему, есть указания на возможные причины. Заболевания, химические вещества, основанные на сельском хозяйстве, и стресс с помощью методов управления являются крупными. Когда пчелы перевозятся, а затем меняются источники питательных веществ, их среда обитания меняется, и это вызывает у них главный стресс. Turtle Haus фокусируется на использовании меньших или отсутствующих пчел, что означает меньше транспорта и меньше стресса.

Пчелы являются основными сторонниками нашей экосистемы, поэтому, когда пчелы начинают исчезать, это означает огромные проблемы для всех нас. Это не просто миндаль, пчелы — опылители для всех разных видов фруктов и овощей, которые необходимы как для диеты наших, так и для других видов. Без этих существенных маленьких существ, жужжащих вокруг, мы были бы из пищи, одежды, и многие виды умрут. Колледж сельского хозяйства и природных ресурсов напоминает нам, что пчелы несут ответственность за каждые три укуса пищи, которую мы едим.

Мясо Shell Shell

Первым продуктом Вульфа был мягкий миндальный орех, называемый фисташкой миндаля. Их легко есть и не оставляют беспорядка. Этот тип миндаля уникален на рынке (а также имеет новый метод измельчения) по доступной цене. Потребители хотят иметь здоровые и устойчивые варианты, но не обязательно хотят менять способы покупки и оплаты.

Революция пищи требует от нас перехода к порошкам для крикета или растительным рационам, и многие потребители не так вникают в эту идею. Это также очень дорого, когда вы начинаете смотреть на устойчивое питание. Вульф признает, что большинство людей более или менее в порядке с самым дешевым и доступным вариантом уже на рынке, поэтому вам нужно соревноваться с этим чувством. Его миндаль является доступным, ловко упакованным и все еще устойчивым для пчел, фермеров и потребителей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*