Кто заживо сжигает целые штаты в Америке

Кто заживо сжигает целые штаты в Америке

Как все обратили внимание где-то в 2018-м году, возгорания лесов на планете как-то невиданно участилось. Горят то Сибирь, то Бразилия, то Австралия, то Испания, то Греция, однако первое место по числу возгораний занимают Соединенные Штаты.

Горит всё всегда очень странно, что становится особенно заметно, когда под раздачу попадают города:

Таких локализованных горений не бывает, когда в одном месте температура такая, что плавятся алюминиевые диски на автомобилях, а через пару метров находится дерево, на котором даже не облетели листочки. Люди об этом феномене сделали сотни видео, но каждый раз находятся какие-то “скептики”, которые несут всякую ерунду про ветер, про особые температуры плавления и так далее.

И вот, очевидно устав от такого количества безмозглых и используя общедоступные сервисы канал Dutch Sinse сделал это сумасшедшее видео:

Таким образом даже спутники видят, что какие-то неизвестные силы, находящиеся или где-то в атмосфере, или на низкой орбите, включают какой-то гиперболоид инженера Гарина и все поджигают. Тем не менее, для безмозглых закон не писан и они все равно продолжают пускать слюни и что-то бубнить про “сбои сервиса” и так далее.

К счастью, есть и другие сервисы – сервисы , которые показывают контурную карту поджогов:

Карта поджогов США

Таким образом огонь как-то избирательно горит в штатах Вашингтон и Орегон, но никак не может перебраться в Канаду. Если бы речь шла о границе капиталистической страны и социалистического СССР – такая картина вполне могла бы быть, поскольку там границы охранялись сурово: под каждым кустом сидел пограничник с черным пистолетом и красным огнетушителем. Ни враг, ни огонь не пройдет! Но это граница Канады и США, которой, по сути, нет – чтобы найти на этой границе каких-то копов нужно долго ехать и смотреть в бинокль.

И точно такая же граница у Канады с Аляской:

Людей, которые не верят в инопланетян, поджигающих Землю, можно понять: поджоги с орбиты многим не укладываются в голову, такое допущение разрушает психику и привычный уютный мир, в котором цари природы человеки. Поэтому можно вести какие-то дискуссии и про “избирательное горение, и про “блики в атмосфере”, и про другие спасательные соломинки, за которые хватаются у обывателей мозги. Но огонь, который не пересекает границу – это уже железобетонный факт.

Америку поджигают каким-то орбитальным оружием – теперь это очевидно и доказано. Ну а поскольку горит везде и трудно представить, что именно американцев “марсиане” особо яростно ненавидят, то за поджогами в других местах стоят тоже они. Но зачем? Насыщают атмосферу углекислым газом, чтобы им дышалось комфортнее? Или готовят заселение мира какой-то новой расой?

Ответов на эти вопросы мы не знаем, но может задать другой вопрос, который в свете всего этого возникает. Вопрос сводится к тому, что, а не пора ли людям создавать какие-то всепланетные космические войска?

Победить пучеглазых человечков мы, конечно, и скорее всего не сможем, но можно устроить массовый падеж их слуг, можно превратить мир в ядерную пустыню – чтобы жизнь колонистов была более комфортной. Если им так нравится углекислый газ – то пусть любят и радиацию, чтобы куда ни высадились – везде была Хиросима.

Возможно именно с какой-то подобной целью Трамп и создает космические войска, поэтому, пока все ждут Третью мировую – начнется война какого-то уже совершено космического масштаба. Победителей в этой войне, скорее всего не будет, но если планета не будет принадлежать людям, то “марсианам” она тоже не достанется, так что следим за развитием событий.

Очень печальные сводки из Калифорнии

Пожары в Калифорнии

Калифорния в огне. Было уничтожено более 2,5 миллионов акров земли (почти в 20 раз больше, чем было сожжено в прошлом году), а пожары все еще горят.

На сегодняшний день это был самый разрушительный и беспрецедентный пожарный сезон. Пожары охватывают целые города, разрушая дома, источники средств к существованию, жизнь животных и жизни людей. В течение дня небо оставалось покрытым густыми облаками, и пилоты вертолетов говорят, что это были самые тяжелые условия полета, которые когда-либо приходилось испытывать.