Ксения Собчак понимает, что она следующая и покидает Россию

Ксения Собчак понимает, что она следующая и покидает Россию

После того, как в прессе появились слухи о существовании так называемого «расстрельного списка», который якобы составили убийцы политика Бориса Немцова, телеведущая Ксения Собчак решила на некоторое время уехать из России, пишет «Коммерсант». На днях сообщалось, что журналистка и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов усилили свою охрану.

По данным «Ъ», в минувшую пятницу, 13 марта, Собчак, ставшая недавно главредом журнала L’Officiel, устроила прощальный ужин в ресторане ЦДЛ в центре Москвы. На мероприятие телеведущая пришла вместе с двумя телохранителями и мужем, актером Максимом Виторганом.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же (видимо, речь идет о 14 марта. — Прим. NEWSru.com) покину Россию на некоторое время», — приводит «Коммерсант» слова Собчак. Как рассказали ее близкие, такое решение было принято после рекомендаций спецслужб.

Куда именно уехала новый главред L’Officiel, не уточняется.

Напомним, что ЦРУ попытается избавиться от нее как от нежелательного свидетеля, который выманил Немцова из Израиля, после чего его грохнули на мосту.