Крушение империи: Трампу Сирию больше не одолеть

Крушение империи: Трампу Сирию больше не одолеть

Написано Брайаном Калманом исключительно для SouthFront ; Брайан Кальман — специалист по управлению в сфере морских перевозок. Он был офицером в ВМС США в течение одиннадцати лет.

Прошло несколько дней с тех пор, как военно-морские и воздушные активы Соединенных Штатов, Франции и Великобритании поразили ряд целей сирийского правительства в пределах суверенных границ этой страны. Эти нападения имели место в ранние утренние часы 14 апреля . Я готовился праздновать мой 43 — й день рождения в тот же день, и стало известно о нападениях Я, как и многие люди, будь то обычные граждане, независимые комментаторы СМИ, правительственные чиновники (даже немногие в США), аналитики, бывшие генералы и послы, просто не мог понять логику этих нападений. Вскоре стало очевидно, что повествование, окружающее «хирургические удары», а не только предлог для их проведения в первую очередь, но детали того, как они выполнялись, стали становиться сомнительными. По какой причине американское истеблишье объяснило бы, что предполагаемое химическое нападение было совершено сирийским правительством, когда такое решение было бы абсолютно нелогичным в том плане, что это не принесет никакой пользы сирийскому правительству? Кроме того, почему США и его союзников, чтобы такая атака немедленно предшествовала прибытию команды ОЗХО, направленной для определения того, действительно ли имело место нападение на химическое оружие или нет? Поскольку больше информации было опубликовано как правительствами США, так и России, в которых подробно излагаются фактические удары крылатой ракеты, вскоре стало очевидно, что повествование, представленное правительством США, совсем не верное. Итак, каков был мотив и цель такого нападения, и что на самом деле произошло?

Для всех, кто в этот момент, с более чем семилетним сирийским конфликтом, очень легко понять, что сирийское правительство не является виновником химического нападения, не говоря уже о нападении, которое не имело бы ничего, кроме отрицательных последствий и нулевых выгод , Многие из таких нападений были проведены в прошлом, и их было установлено оппозицией, а не правительством. Существует достаточное количество доказательств того, что некоторые из этих «нападений» были либо полностью поставлены, либо что оппозиционные группировки убивали мужчин, женщин и детей, а затем позиционировали тела для подделки видео и фото «доказательств» таких нападений. Известные «белые шлемы» были замешаны в некоторых из этих инцидентов. Почти каждый раз, Страны Запада и Персидского залива, инвестированные в продолжающееся вторжение доверенных лиц (это никогда не было гражданской войной), захватили такие плачевные и трагические события, чтобы призвать к расширению конфликта. Представленные комментарии и исследования, проведенные членом комиссии ООН Карлой Дель Понте и профессором Массачусетского технологического института Теодором Постолом (почетным профессором, специализирующимся на войне с ОМУ и NBC), доказали, что нападения химического оружия были предлогом для прерванного вмешательства администрации Обамы, и сначала Трампа нападение крылатой ракеты на аэродром Сирийского аэродрома в Шайрате в прошлом году фактически были совершены оппозицией, а не сирийским правительством. Повествования, выдвинутые для того, чтобы представить президента Сирии Асада, как исполнителя этих преступлений, были доказаны как полная лажа.. Неужели мы действительно считаем, что эта химическая атака, если это действительно было химическое нападение вообще, снова было совершено сирийским правительством, которое уже избило исламских радикалов в Думе на поле битвы, освободило тысячи мирных жителей, содержащихся в качестве живых щитов, и получило согласие террористов на капитуляцию территории в обмен на свободный проход к другой, но все же сокращающейся оппозиционной территории? Сирийские военные уже давно побеждают эту войну, и с каждой победой истинный характер «повстанческой» оппозиции становится яснее. Они не являются низовой национальной оппозицией, а варварским звериным исламистским националистом-фундаменталистом, работающим в интересах своих казначеев в Вашингтоне, Париже, Лондоне, Эр-Рияде и Дохе.

Как долго западные средства массовой информации продолжают настаивать на том же смешном повествовании? Я думаю, они могут подтолкнуть его, пока легковерные или апатичные люди продолжают покупать то, что они продают, или остаются беззаботными безнравственной, незаконной и предательской преступностью своих правительств. Будучи гражданином США, который ценит универсальные, неотъемлемые права всех людей миров, меня совершенно потрясло поведение моего правительства. Или более точно описано, теневое правительство или глубокое государство. Назовите это, как хотите. Я прекрасно понимаю, что я не одинок, но все чаще встречаюсь, как и многие другие аспекты социальной и политической структуры этой страны, я попадаю на одну из двух полярей с большей поляризацией. Американцы либо все больше понимают, и их беспокоит тот факт, что их правительство, основные средства массовой информации и Голливуд (Министерство пропаганды) лгут им почти во всем, или слепо принимают то, что им говорят, либо из-за глупости, апатии, неспособности противостоять негативным последствиям действительности, слепой верности испорченная и декадентская версия того, что когда-то была страной, или комбинация некоторых или всех вышеперечисленных. Неужели так легче игнорировать уродливую правду и хоронить голову в песке? Как сирийский солдат, сражающийся на фронтах, чтобы спасти страну, которая по-прежнему является одной из самых светских и толерантных наций на Ближнем Востоке, вряд ли это вариант. Как американец, без больших забот, чем кто выиграл игру в бейсбол другую ночь, или если их президент был секс с порно звездой, Я думаю, у них есть роскошь такого ошибочного и смешного уровня невежества и безразличия. Я искренне не хочу оскорблять многих трудолюбивых американцев, которые действительно обеспокоены действиями «своего» правительства и обеспокоены ужасной войной в Сирии, все время изо всех сил пытаются свести концы с концами и поднять хороших и моральных детей в все более аморальное американское общество.

С полным пониманием прошлых событий в сирийском конфликте, как объяснить, что произошло на прошлой неделе? Какова реальная причина того, что США и его верные европейские вассалы направили крылатые ракеты в Сирию и что было фактически достигнуто в материальном плане? Мы все слышали повествование, выдвинутое правительством США и их пропагандистами СМИ, что 105 крылатых ракет (очень новые и умные!) Были начаты военно-морскими и воздушными активами, главным образом ориентируясь на три сирийских правительства, занимающихся разработкой и / или хранением химические боевые химикаты. Трамп утверждает, что все ракеты попали в их мишени, но никто не был перехвачен или неисправен, что привело к безупречному прецизионному удару. Американские СМИ тиражировали точку зрения Пентагона на то, что сирийская система ПВО смогла только «слепо» привести огонь в воздух.

Министерство обороны России (МО) представило совершенно иной анализ авиаудара, заявив, что 71 из 103 ракет были фактически перехвачены. По данным МО РФ, сирийские силы противовоздушной обороны задействовали 110 крылатых ракет противника, выпустив 112 ракет типа « земля-воздух» для перехвата, Итак, кто говорит правду или, точнее, более правдивую версию того, что на самом деле произошло? На данный момент трудно сказать, что на самом деле произошло; однако есть достаточно обстоятельных доказательств, чтобы с уверенностью утверждать, что повествование, представленное правительством США, даже не является отдаленно вероятным. После того, как российские и сирийские военные сообщили, что почти 70% входящих ракет были пресечены, и видеоролики, иллюстрирующие вероятные воздушные перехваты над сирийской территорией (хотя это все еще только косвенные доказательства), появились, США DOD выпустили несколько зернистых, черно-белых » до и после «спутниковых изображений сайтов, предположительно предназначенных и уничтоженных в результате ударов. Имея в своем распоряжении все возможности высокотехнологичного наблюдения, США могли только опровергнуть этот недостаток, дилетантское доказательство? На пресс-конференциях генерала Шварцкопфа во время операции Desert Storm несколько десятилетий назад эта презентация казалась смешной в сравнении. Еще более оскорбительным был отснятый снимок после нападения на предполагаемый объект исследования химического оружия в Дамаске, Исследовательском центре Барзы. Неужели мы действительно считаем, что 76 крылатых ракет Томагавк успешно поразили этот небольшой комплекс зданий? Каков размер этого комплекса, от 5 до 10 акров? Некоторые структуры, хотя и были сожжены и сильно повреждены, остались стоять после удара более чем 76 000 фунтов. взрывчатых веществ? Каждый Tomahawk (скорее всего, TLAM-C Block III в этом сценарии) оснащен 1000-фунтовой / фрагментарной унитарной боеголовкой. Зачем тратить 76 Томагавков на одну цель? Отправить ракету или потому, что вы считаете, что большая часть ракет, вероятно, будет перехвачена сирийской или российской ПВО? Неужели мы действительно считаем, что 76 крылатых ракет «Томагавк» успешно ударили по комплексу «Барза»?

Трамп нападает на Сирию второй раз и сигнализирует миру о том, что Империя США пошла по швам.
Центр исследований и разработок Barzah. Автомобили в спутниковых снимках дают хорошее представление о масштабах. Был ли этот комплекс поражен 76 томагавскими LACM, загруженными 76 000 фунтов. взрывчатых веществ? Были ли на месте химическое оружие или агенты-прекурсоры?

Еще один очевидный вопрос, не заданный сикофанскими средствами массовой информации, — это то, что произойдет, если объект химического оружия, расположенный в густонаселенном пригороде Дамаска, предположительно запасающем газ Сарин, оказался высоко поднятым на небо? Разве не будет выброшена какая-то часть газа Сарина или других частиц смертельного химического вещества в окружающую среду? Какой лучший способ отомстить за безнравственное убийство невинных детей, чем бомбить завод химического оружия в густонаселенном городе, не так ли? Сарин-газ является высокотоксичным нервным агентом с летальным воздействием только 35 мг. за кубический метр в минуту в течение двух минут, что приводит к смерти взрослого взрослого человека. И все же никаких жертв среди гражданского населения не поступало. Означает ли это, что любой может быть совершенно невероятным или даже немного неправдоподобным? Это потому, что это так.Центр исследований и развития Барзы, очевидно, не занимается исследованиями и разработками в области химического оружия . Они могут участвовать в исследовании того, как Бог знает, что, но не смертельные нервные агенты, как настаивает правительство США.

Честно говоря, я понятия не имею , что на самом деле произошло в ранние утренние часы 14 апреля гов Сирии. В качестве истины были представлены две разные версии событий. Все, что я могу сделать как логичное и разумное человеческое существо, — это посмотреть на то, что известно или, по крайней мере, вероятно, в свете имеющихся косвенных доказательств. Нет никаких фотографических или видео-доказательств, чтобы предположить, что 105 крылатых ракет Tomahawk успешно достигли намеченных целей. Имеются косвенные доказательства для поддержки аккреции, которых у них нет. Имеются очень четкие доказательства, подтверждающие утверждение о том, что Центр исследований и разработок Барзы не занимался разработкой или хранением химического оружия, поскольку, если бы это было на самом деле, в результате этого объекта по меньшей мере были бы некоторые жертвы среди гражданского населения уничтожается. Я не специалист по химическому оружию, но просто неразумно думать иначе.

Так что же было сделано в результате мощной атаки ракет большого размера? Был ли США изображен как вездесущий, всемогущий арбитр правопорядка в мире или показал, что он был хулиганом на игровой площадке с недостаточной силой, чтобы поддержать их буйство? Если атака США прошла без каких-либо проблем, и все ракеты достигли намеченных целей, каков был реальный результат этого дорогостоящего упражнения (приблизительно 200 миллионов долларов в расписании, не говоря уже о стоимости использования самолета, подводных лодок и военных кораблей для доставки упомянутое постановление)? Неужели Трамп проявил силу или неумелость? Разве «самые сильные военные в истории мира» просто обнаружили щель в своих доспехах? Россия и Сирия могут утверждать, что 70% крылатых ракет противника были успешно перехвачены, но даже если реальное число было всего лишь 50% или даже 30%, это показало бы, что часто рекламируемые U. С. военное превосходство — полная ложь. Современные и способные российские средства противовоздушной обороны в регионе никогда не стреляли. По крайней мере часть американских крылатых ракет была разбита советской техники. Если это правда, эта реальность должна потрясти американских военных планировщиков.

Как часто заявляет мой друг Сакер, американское учреждение (включая министерство обороны) просто не имеет реальной стратегии на Ближнем Востоке. Я бы сказал, что у него вообще нет общей геополитической стратегии. Мы являемся свидетелями смертельных страданий умирающей империи, которая стала самым большим верующим в своем собственном повествовании, повествовании, основанном на заблуждении и высокомерии. Это очень опасная реальность, и мы надеемся, что это придет к выводу, что стоит минимум жизней. Сотни тысяч жизней уже закончились безнравственной, преступной попыткой уничтожить еще одну суверенную нацию на Ближнем Востоке. Нация, которая осмеливалась идти своим собственным путем в мире. Судьба Сирии будет определяться, по доброй или плохой, сирийским народом, и так оно и должно быть. Я также утверждаю, что вполне может быть война в рамках силовой структуры самого американского государства, и очевидная шизофреническая внешняя политика и поляризованный внутренний внутригосударственный конфликт, о котором мы все знаем, являются явными признаками этого. Не все, что кажется, или, по крайней мере, не то, что пропагандисты СМИ хотели бы, чтобы мы все верили. Однажды в ближайшем будущем я могу оглянуться на свои 43В тот день, когда была обнаружена первая щель в доспехах империи, гобелен лжи начал распутываться, и мир начал видеть, что у императора нет одежды.