Крах туризма в Австралии из-за пожаров

Крах туризма в Австралии из-за пожаров

Пик китайского новогоднего праздника начинается всего через три недели. Индустрия туризма Австралии может многое потерять, если она не обеспечит более скоординированный ответ на беспокойство путешественников о том, безопасен ли он и привлекателен ли для отдыха Down Under, как показано в нашем отчете ниже.

Безусловно, это тонкий баланс, чтобы сплотиться вокруг сообществ и туристических зон, наиболее пострадавших от лесных пожаров, и беспокоиться об отменах. В этом наши сердца обращаются к заинтересованным сторонам туризма Австралии.

Однако в незатронутых районах есть предприятия, которым нужны туристы, и есть путешественники, которым нужны ответы. В настоящее время может показаться, что посетителей просят сами разобраться с этим, хотя это, конечно, не является целью. Туризм Посетители Австралии или корпоративные сайты, например, не имеют обновлений по самым популярным направлениям. Вместо этого туристическая организация предоставляет ссылки на веб-сайты сельских пожарных служб и национальных парков в различных австралийских штатах и ​​территориях.

Необходим национальный кризисный коммуникационный план — в конце концов, катастрофа была описана в ужасающих терминах, таких как «апокалиптическая» и «атомная бомба». Но коммуникация до сих пор приглушена, что иронично. Ибо, если есть место, которое наиболее искусно использует связи с общественностью для рекламы в СМИ, это Австралия.

Возможно, это упущение связано с шоком серьезности лесных пожаров или тем фактом, что люди просто возвращаются на работу с новогодних праздников.

Надеюсь, что пиар-машина запускается для отправки правильных сообщений.

Мегатенденции, определяющие путешествия в 2020 году: от новой роли путешествий по подписке до важности городских инноваций в жизни и влияния Gen Z, они являются одними из мегатенденций в путешествиях, которые мы наблюдаем в 2020 году.

Туризм Австралия борется с очередным пожаром: потенциальные отмены: бронирование в Австралию с международных рынков, таких как Азия, куда миллионы людей будут путешествовать во время предстоящего праздника китайского Нового года, как говорят, сдерживается. Многие предприятия надеются, что это так. Австралия может ободриться.

Месяцы беспрецедентных пожаров разрушают индустрию туризма в Австралии: трагическое состояние лесных пожаров, бушующих по всей Австралии, не сулит ничего хорошего, включая туриндустрию страны.

NH Minor расширяет портфель, прокладывая путь к большему количеству отелей Anantara в Европе: одним махом получить не один, а восемь шикарных отелей в престижных местах Европы — редкая сделка, и в 2020 году Minor International в Таиланде неплохо стартовал в 2020 году ее дочерней компанией NH Hotel Group.

Почему американские отели мечты прекратили экспансию в Азию? У Dream Hotel Group было неудачное начало в попытке расширить свою деятельность в Азии. Теперь, похоже, отказался от этой мечты.

Разработчики открывают новые отели в Гонконге, несмотря на резкое снижение доходов: две из самых богатых семей города открыли новую гостиницу, хотя протесты сильно ограничивают доходы.

Отели Lebua в Таиланде планируют публичный листинг для финансирования новых концепций и расширения за рубежом: Deepak Ohri позиционирует бренд в глобальном масштабе с помощью всего одного отеля. Генеральный директор Lebua Hotels & Resorts считает, что пришло время развивать сеть. Но каждый Лебуа будет отличаться. Без сомнения, общая черта заключается в том, что каждый будет дерзким.

Смелые и вопиющие прогнозы для туристической индустрии в 2020 году: редакторы Skift сделали все возможное, чтобы сделать прогнозы на Новый год. Они не разочаровали, от Amazon, покупающей Expedia до JetBlue, уходящего. То, что мы действительно пытаемся сделать здесь, — это подготовить наших читателей к большему количеству неожиданного в 2020 году — и мы будем там, чтобы осветить это.

Самая важная история в туризме в 2019 году. Хотя история туризма в хаотическом Гонконге специфична для этого места, она также указывает на слабость мировой туристической индустрии в целом.