Планете Земля приходит конец

С началом февраля 2020 года на провинцию Чубут в Аргентине обрушилось нечто, что в местных новостях обозвали штормом. Однако, шторм ли это?

Как пишут местные СМИ, скорость ветра была 120 км/ч как минимум, что по шкале Бофорта классифицируется как шторм в 12 баллов, который уже называется словом ураган. А поскольку скорость ветра местами была и за 150 км/ч, то для урагана это чуть ли не вторая категория. Плюс, для полного счастья, еще и пыльная буря.

Тем временем Метеорологическая служба Исландии пишет следующее: Возможно накопление магмы под горой Торбьерн на полуострове Рейкьянес, поскольку в последние несколько дней был обнаружен значительный подъем грунта. Скорость подъема необычайно быстрая и составляет около 3-4 мм в день. За время наблюдения спутника это приблизительно 2 см, что, исходя из площади поднятой поверхности предполагает накопление магмы в объеме около 1 миллиона кубических метров (0,001 км3). К такому выводу пришло геологическое совещание, состоявшееся утром 26 января. Пока вулкан находится в состоянии неопределенности и что будет дальше сказать нельзя.

В свою очередь проявляют озабоченность и вулканологи Италии, которые 3 февраля сообщают, что северная часть кратерной террасы Стромболи переполняется лавой, активность вулкана нарастает и что дальше будет они тоже не знают.

Япония, 2 февраля, вулканический остров и одноименный вулкан Кутиноэрабу – взрывное извержение с фонтанами лавы и выбросом пепла на высоту до 7 000 метров. Извержение вулкана сопровождалось вулканическими молниями и всем прочим букетом, что зафиксировали камеры видеонаблюдения:

Японские вулканологи, как и все их упомянутые и не упомянутые коллеги теперь озадачены: будет развитие или не будет? А тем временем в России:

Это краснодарский край, Темрюкский район. Горит, естественно, выходящий из земли природный газ и там этого газа по соседству как бы месторождения. Но месторождения эти очень странные – они были “открыты” менее 20-ти лет назад.

Понятно, когда что-то открывают в Якутии, где по тундре даже медведи не ходили, а тут Краснодарский край, густонаселенный район – геологи там вдоль и поперек всё за последние двести лет облазили. И, если бы там что-то было – там бы уже давно стояли скважины и еще советские передовики производства что-то старательно добывали. Но не добывали там нечего.

А это значит, что газ или скопился, или поднялся к поверхности исключительно в последние десятилетия и как тут не вспомнить пророчества про “горение Черного моря”. Похоже, что это время уже не за горами, а пока Черное море выглядит так:

Очевидно сейчас в телевизорах вылезут какие-то климатологи и начнут рассказывать про цветение водорослей в январе или про сливы помоев с какого-то важного оборонного предприятия. Алармисты с YouTube после этого, в свою очередь, запоют новый куплет песни про изменение климата. Однако мы думаем, что это меняется не климат, а вся планета.

Вот, например, Австралия:

Ролики, как можете видеть, первейшей свежести, от специальных бюро. То есть сначала там всё горело. Потом всё присыпало градом и затопило. Потом была пылевая буря. Потом опять грады и дожди. А теперь там снова горит, словно Австралия взбесилась и решила выкинуть всех гуманоидов с континента – чтобы там остались только коала и кенгуру.

Мадагаскар, свежайшие снимки из космоса – там всех топит:

А другой остров, остров Барбадос на другой стороне Земли, кричит, что такой засухи у них не было 70 или более лет. Африку, Индию и Пакистан дожирает саранча. На Хьюстон нашествие диких птиц. И теперь еще в Китае свирепствует вирус, шествие которого по планете закончится непонятно чем.

Кто и что про этот вирус только не писал, кого только не обвиняли: вирус сделали американцы, чтобы убить китайцев, вирус сделали китайцы, чтобы изничтожить американцев, вирус сделали китайские комсомольцы, чтобы сместить китайских коммунистов у руля, вирус сделали глобалисты, которые хотят убить все человечество, вирус сделали проклятые сионисты, поскольку они проклятые и если где-то что-то происходит, то сионисты виноваты всегда первым делом.

Всех, очевидно, конспирологи перечислили, забыв только самого главного персонажа – планету Земля. А что если планета разумная, но у людей, чтобы этот разум понять просто недостаточная масса мозгов? Это как если бы микроб, живущий на голове нобелевского лауреата по физике считал бы его безмозглым, поскольку с точки зрения микроба этот физик ведь совершенно глуп ибо на языке инфузорий не разговаривает.

Если допустить, что или у планеты, или даже просто у глобальной биосферы есть разум, то для этого разума нет проблем изобрести пару микробов, которые перезапустят эволюцию. Распространятся по литосфере и всех, кто сверлит в ней дырки сотрут. Возможно, такое уже не раз в истории Земли было, возможно, что нечто подобное сейчас снова и происходит. И на эту мысль лишний раз наталкивает тот факт, что все напасти на людей свалились как-то в одно время и в одном флаконе.

Если верить опыту и теории вероятностей само по себе такое не происходит и предполагает чей-то умысел. Поэтому и все эти вулканы/ураганы/землетрясения, и все эти засухи, наводнения, нашествия разной чумы вполне могут исходить от самой планеты, которая решила отчиститься от ползающей по ней саранчи. Поэтому продолжаем следить за развитием событий, поскольку всем теперь интересно: а что Земля уготовила человечеству на эпичный финал?