Корейцев постепенно готовят к смене верховного лидера

Корейцев постепенно готовят к смене верховного лидера

После знаменитого сообщения CNN о смерти верховного лидера КНДР господина Ким Чен Ына, весь мир, за исключение РИА “Новости”, с интересом следит за происходящим в Пхеньяне движением. Как мы заметили еще в апреле, Ким Чен Ын скорее мертв, чем жив, но, чтобы не дестабилизировать ситуацию народу показывают двойника великого верховного лидера.

Так будет продолжаться еще некоторое время, в ходе которого народу начнут постепенно объяснять насколько для него важна сестра верховного лидера Ким Йоджонг, к которой будет перетекать все больше и больше полномочий. Потом, когда Ким Йоджонг начнут славить наравне с великим верховным лидером, “Ким Чен Ын” или отойдет от дел, сложив с себя полномочия и передав власть сестре, или будет похоронен с великим почестями.

И вот, 8 июня 2020 года Express.co.uk пишет следующее: Напряженность между Северной и Южной Кореей становится все более высокой на фоне слухов, что скоро появится новый лидер. Теперь кажется, что сестра Ким Чен Ына собирается иметь повышенный уровень власти.

Она предупредила, что если Юг не прекратит такую ​​рассылку листовок, Север не только закроет отделение связи, но и откажется от военного соглашения о снижении напряженности и полностью демонтирует совместный промышленный комплекс. Это было третье заявление сестры Ким Чен Ына, сделанное в этом году.

Таким образом, судя по важности сделанных госпожой Йоджонг заявлений, она находится на самом переднем крае ключевых политических решений, поскольку она получает больше власти, чем чиновники, которые намного старше и опытнее её.

Официальное звание Ким Йоджонг – первый заместитель директора департамента ЦК правящей Рабочей партии. Однако, учитывая ее недавнее активное участие в разработке политики и жестких заявлениях, эксперты полагают, что ее роль, по-видимому, теперь выходит далеко за рамки ее официального звания, поскольку ее полномочия, очевидно, охватывают многие правительственные организации, а не просто распространяют идеи лидера.

По сообщениям, за ее заявлениями последовали активные общенациональные акции поддержки, которые, по словам экспертов, обычно предназначались только для лидеров.

1 декабря 1934 года в Смольном выстрелом в затылок был убит Сергей Миронович Киров – верный друг и соратник Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Убил его некто Ли Харви Освальд Леонид Николаев по каким-то не укладывающимся в голову соображениям.

Однако, реальным мотивом убийства была растущая популярность Кирова и среди народа, и среди коммунистов, поэтому товарищ Иосиф решил с ним вопрос, чтобы не оттягивал электорат. Тоже самое было с товарищем Троцким и многими другими прославленными строителями страны диктатуры пролетариата.

Северная Корея слеплена по советскому образу и подобию, поэтому какие-то “митинги в поддержку” и “смелые политические решения” для кого-то кроме великого верховного лидера немыслимы. Наказание за такое – пуля в голову или ледоруб, так в Корее и было с момента прихода к власти великого Ким Ир Сена.

Приблизительно так же обстоит дело и в Китае. Любая мексиканская или другая домохозяйка кроме фамилии “Трамп” знает фамилию “Пелоси”, знает фамилию “Байден” и много других фамилий. А про Китай она знает только фамилию товарища Си, поскольку там больше как бы и нет никого, весь свет исходит из него. А тут Ким Чен Ын вдруг решил поделиться сиянием с сестрой. Так не бывает, разве что у Кима был Covid-19 и после осложнения умер мозг.

Поэтому в Северной Корее все идет по плану, как мы и предсказывали. Сначала со стен стали сдирать связанную со старым царем атрибутику, теперь начали двигать Ким Йоджонг. Со временем к ней перейдет все больше и больше полномочий, после чего о смене власти в КНДР объявят даже РИА “Новости”, так что следим за развитием событий.