Конгресс США признает крипвалютой деньгами

Конгресс США признает крипвалютой деньгами

В начале марта Конгресс Соединенных Штатов опубликовал свой ежегодный совместный экономический отчет. Этот годовой отчет призван помочь различным комитетам Конгресса и их членам в решении экономических вопросов. В докладе впервые была представлена ​​глава о криптовалютности, которая была довольно оптимистичной по тону. Это должно дать каждому взглянуть на будущее глобальной экономической системы на паузу для размышлений.

Каждый год совместный комитет Конгресса, состоящий из 10 сенаторов и 10 членов Палаты представителей, представляет очень подробный экономический отчет. В этом году они предприняли беспрецедентный шаг, включающий 27-страничную главу о криптотермиях, озаглавленную «Создание безопасного будущего, одна блочная цепь за раз».

Краткое резюме Экономического отчета Конгресса 2018 года
Cryptocurrencies и blockchain обеспечивают «технологию, которая может революционизировать цифровой пейзаж и экономику мира».
Позитивный взгляд на позицию ICO заключается в том, что они предлагают более дешевую и эффективную альтернативу IPO.
В Отчете рассматриваются криптотермины как товары, но они признают, что у них есть потенциал, чтобы стать деньгами, когда они занимаются такими вопросами, как масштабируемость, простота использования и стабильность цен.
Cryptocurrencies и blockchain являются «поистине революционными» и предлагают огромные преимущества обществу США в хранении медицинских карт для обеспечения критической финансовой и энергетической инфраструктуры.
Он рекомендует членам Конгресса и общественности просвещать себя о крипто и блокчейне, поскольку у них есть «широкий спектр использования в будущем».
Правительственные учреждения должны изучить возможные применения этой технологии, чтобы сделать правительство более эффективным при предоставлении своих различных услуг.
Более подробный анализ отчета см. Ниже.
Введение в отчет отмечает, что Америка сталкивается с потенциально огромными издержками от борьбы с угрозой кибератак на свою экономику и критическую инфраструктуру. Прямой путь в первом абзаце он комментирует: «

Отчет предполагает, что блокчаин является потенциальным инструментом обеспечения безопасности

Цифровая инфраструктура Америки ».

Далее следует отметить, что криптотермины и блокчлин представляют собой уникальные проблемы для регулирующих органов и Конгресса, но они предоставляют «технологии, которые могут революционизировать мировой пейзаж и экономику мира».

Вступление признает появление криптотермин в 2017 году как одно из самых значительных экономических событий года. Это иллюстрируют следующие диаграммы из отчета.

Введение сравнивает появление криптотермин в основное русло в 2017 году с появлением интернет-компаний в 1990-х годах:

«Гудение, окружающее цифровые валюты, напоминает интернет-волнение в конце 1990-х годов, когда люди узнали, что технологические компании могут изменить мир. Многие интернет-компании запущены, и их оценки взлетели в короткие сроки. Многие потерпели неудачу, но некоторые преуспели эффектно и бросили вызов традиционным способам ведения бизнеса ».

В отчете содержится некоторое время, объясняющее, что такое криптотермины / цепочки, а затем обсуждает их растущие боли за последние несколько лет. Затем он переходит к различным вопросам регулирования, касающимся криптопространства.

Вопросы регулирования
В разделе, посвященном вопросам регулирования, в Отчете содержится осторожный подход. Члены Конгресса, которые составили отчет, стремятся избегать «чрезмерно предписывающих положений, которые ограничивают эту новую технологию от полного потенциала».

Для многих это станет для многих неожиданностью, что в докладе достаточно благоприятный взгляд на ICO. В Отчете отмечается взрывной рост этого нового способа привлечения капитала для проектов с использованием этой новой технологии.

В докладе отмечается, что ICO — это гораздо более эффективный способ построения новой экономической системы, поскольку они намного дешевле первоначального публичного предложения. По-видимому, PriceWaterhouseCooper оценил, что среднее IPO стоит компаниям до 7% от привлеченного капитала и расходы на бухгалтерские расходы превышают 4 млн долларов.

Кроме того, компаниям приходится тратить от 1 до 2 млн. Долл. США в год, чтобы сохранить свой статус публично зарегистрированного предприятия. Напротив, средний ICO стоит около 60 000 долларов США и возвращает здоровую прибыль первоначальным инвесторам. В отчетах отмечается, что ICO в течение 2017 года привлекла 5,3 млрд. Долл. США для компаний, предлагающих широкий спектр идей и проектов. Для этих новых компаний, начатых бумом ICO 2017 года, стоит довольно оптимистичный взгляд:

«Многие из этих проектов, скорее всего, потерпят неудачу, как и большинство начинающих, но те, которые выживают, могут трансформировать то, как интернет и технологии будут работать на десятилетия вперед».

Являются ли криптовоенные деньги?
Неудивительно, что в докладе отвергается идея о том, что криптовоенные деньги — это деньги. В конце концов, только центральным банкам разрешено печатать валюты, которые являются ключевым источником их власти. Он ссылается на вопросы масштабируемости и экстремальную волатильность цен, поскольку ключевыми препятствиями для криптования являются приемлемая форма валюты.

Сказав это, в Докладе говорится, что:

«Если в будущем цифровые валюты станут менее волатильными, оценка предметов в этих наименованиях может стать проще, и люди начнут чаще их использовать в качестве средства обмена».

Будущее криптотермины
В докладе предлагается несколько довольно интересных сведений о будущем криптотермины. Волатильность цен на различные криптоны не связана с изменчивостью их предложения, например, в печатных изданиях правительства Венесуэлы деньги привели к гиперинфляции, а не к общественному спросу на них. Если криптовалюты должны поддерживать свою ценность, они должны предлагать такие преимущества, как простота использования, доступность, конфиденциальность, безопасность, масштабируемость и низкие транзакционные издержки по отношению к валюте fiat и другим ценным ценностям, таким как золото.

В этом разделе отчета делается вывод, что:

«Криптовалюты напоминают реальные активы или товары больше, чем валюты, хотя их будущая роль может расширяться и включать в себя среду обмена».

Инновации
Наиболее интересный раздел «Экономического отчета Конгресса» содержится в этом разделе, посвященном нововведениям крипто / блокчейн. Это начинается с признания того, что среда FUD по криптографии пугает многих людей от реализации преимуществ криптографических приложений за пределами финансовой сферы. Cryptocurrencies предлагают децентрализованный, безопасный и эффективный способ хранения любой даты на нескольких платформах.

Приводится пример того, как несколько медицинских компаний совместно с Департаментом здравоохранения исследуют блокировки как эффективный способ хранения медицинских записей. В нем описывается, как криптотермии вносят очень ценный вклад в систему здравоохранения:

«Новые продукты варьируются от координации платежей (healthnexus), 430 мониторинга и вознаграждения пациентов за следующие клинические рекомендации (RoboMed Network), 431 отслеживание фармацевтических препаратов по цепочке поставок (MediLedger), 432 и даже выявление конкретных проблем с цепочками поставок, таких как связанные с опиоидный кризис (BlockMedx) ».

Отчет воняет лирическим о «поистине революционном потенциале» технологии blockchain от управления цепочками поставок и электрической сетью для отслеживания / проверки продуктов в глобальной судоходной отрасли.

Заключение и рекомендации Конгрессу
В общем заключении, в главе о криптографии и блочной цепочке в отчете отмечается, что они предлагают огромные потенциальные выгоды от надежного хранения медицинских записей для обеспечения критической финансовой и энергетической инфраструктуры. В Отчете содержится ряд положительных рекомендаций Конгрессу.

Эти рекомендации дают понять, что самая мощная страна на планете не стремится уничтожить криптосистему. Забудьте о ненадежном страховании, неуверенности и сомнения со стороны основных СМИ и невежественных политиков.

Не забывайте, что решения, принимаемые Конгрессом США, часто имеют глобальное значение и последствия для правительств и простых людей во всем мире. Любите их или ненавидите их, криптотерминалы здесь, чтобы остаться. Они станут играть все более важную роль в глобальной экономической системе.

Основные рекомендации приведены ниже:

«Политики и общественность должны лучше ознакомиться с цифровыми валютами и другими применениями технологии blockchain, которые в будущем будут иметь широкий спектр приложений».

«Директивным органам, регулирующим органам и предпринимателям следует продолжать совместную работу, чтобы разработчики могли быстро и быстро развернуть эти новые технологии блочной цепи, чтобы защитить американцев от мошенничества, краж и злоупотреблений, одновременно обеспечивая соблюдение соответствующих правил».

«Государственным учреждениям всех уровней следует рассмотреть и изучить новые виды использования этой технологии, которые могли бы сделать правительство более эффективным при выполнении своих функций».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*