Комета NEOWIS – это спутник Нибиру

Комета NEOWIS – это спутник Нибиру

Как мы уже заметили в нашем материале Комета NEOWIS предвещает войну или грандиозную катастрофу? – комета NEOWIS стала большим сюрпризом для астрономов, поскольку такой яркости от неё никто не ожидал. И теперь, как выясняется, эта яркость будет сильно расти, поскольку у кометы оказалось огромное пятикилометровое ядро.

6 июля 2020 года Лаборатория реактивного движения NASA пишет по этому поводу следующее:

27 марта 2020 г. миссия NASA NEOWISE обнаружила ледяную гостью с помощью двух инфракрасных каналов, чувствительных к тепловым сигнатурам, излучаемым объектом.

«На первых снимках комета NEOWISE выглядела как нечеткая светящаяся точка, движущаяся по небу. И только когда мы поняли, что она близко подойдет к Солнуцу, у нас появились надежды на красивое представление», – говорит Эми Майнцер, главный специалист программы NEOWISE из Университета Аризоны.

«Из текущей инфракрасной подписи мы можем сказать, что ядро кометы имеет диаметр около 5 километров, а комбинируя инфракрасные данные с изображениями видимого света, мы можем сказать, что ядро ​​кометы покрыто сажными темными частицами, оставшимися от момента формирования нашей солнечной системы 4,6 миллиарда лет назад», – говорит Джозеф Масьеро, заместитель главного исследователя NEOWISE в Лаборатории реактивного движения NASA в Южной Калифорнии.

На этом официальная информация о комете заканчивается, а между тем – по комете остаются вопросы.

Например, где это видано, чтобы внутри пятикилометровой скалы была какая-то вулканическая активность, ведь комету увидели в инфракрасный орбитальный телескоп? Высокие адепты объясняют тепловое излучение от кометы тем, что она нагрелась Солнцем. Однако, тепловые снимки телескоп NEOWISE получил еще в марте, когда комета болталась в поясе астероидов. А почему тогда другие астероиды не нагрелись докрасна и не светятся, как вынутая из кузнечного горна подкова?

Еще один интересный момент – это сам телескоп NEOWISE, в честь которого и назвали комету. NEO~WISE – это как бы Новый Широкоугольный инфракрасный обзорный исследователь, Wide-Field Infrared Survey Explorer, или WISE, он же – инфракрасный космический телескоп NASA, запущенный на околоземную орбиту 14 декабря 2009 года. То есть когда был бум на инфракрасные телескопы, когда один притащили в Антарктиду, один построили китайцы, один купил Ватикан и так далее. Обычно кометы обнаруживают в обычные телескопы, а тут почему-то инфракрасный, который наблюдал за Нибиру.

О том, что NEOWISE наблюдает за бурым карликом на краю Солнечной системы, который пока не угрожает Земле – это не наши домыслы, это сказала сама Эми Майнцер 29-го сентября 2011 года во время пресс-конференции NASA:

Нибирологи до сих пор ломают голову: Эми рухнула с дуба, выпила каких-то таблеток, оговорилась по Фрейду или как? Ответ на этот вопрос даже спустя почти десять лет остается непонятным. И вот теперь, пока ответ на вопрос висит в воздухе, телескоп NEOWISE, наблюдающий за каким-то бурым карликом, находит комету, которая вдруг начала светиться очень ярко.

Это выглядит довольно странно и в умы конспирологов закрадывается страшное подозрение, что NEOWISE C/2020 F3 – это вовсе и не комета, а предсказанная в легендах комета-планета, один из спутников Нибиру, свет от которой прорывается сквозь барьеры химтрейлов. В таком случае NEOWISE скоро засияет еще и не так, так что следим за развитием событий.