Комета C/2019 Q4 заставила всех в России готовиться к коллапсу

Комета C/2019 Q4 заставила всех в России готовиться к коллапсу

Тревожное для нормальных чувств новое сообщение из источников среди спецслужб полностью опровергает участие Ирана в атаке, которая накануне обрушила половину добычи нефти в Заливе. Возможно, что за этой атакой стоят структуры, контролирующие… CERN. Поводом для таких выводов стала очень странная последовательность недавних событий.

  • 30-е августа 2019 года: российский астроном Борисов первый, как сообщается, открывает входящий в солнечную систему межзвездный объект C/2019 Q4, который назвали кометой. Исторически это всего второй подобный объект подобного рода – первым был астероид 1I/Оумуамуа, открытый в октябре 2017-го года.
  • 14-15 сентября 2019 года: Россия перебазирует из Мурманска на Чукотку плавучую АЭС Академик Ломоносов. Зачем это было сделано в СМИ не объясняется, но можно предположить, что Россия готовится в некоему энергетическому коллапсу.
  • 12-13 сентября 2019 года: Россия и Белоруссия начинают военные учения в районе Нижнего Новгорода, общее количество военнослужащих – 12 000 человек. Не менее масштабные сосредоточения сил происходят и в других регионах.
  • 30-е августа – 15 сентября 2019-го года: наблюдатели по всему миру сообщают о наблюдениях “змееподобных НЛО”, которых ранее никто не видел. Наиболее характерный пример – НЛО над городом Равенна в Италии. Обращаем внимание, что этот город – главный в Италии нефтяной терминал.
  • 30-е августа – 15 сентября 2019-го года: “змеевидные” и еще более странные НЛО настолько часто наблюдаются в Западном Полушарии, что военные США вынуждены что-то ответить публике и говорят, что “тоже за ними наблюдают”:
  • 15 сентября: военные США сообщают, что закрывают для полетов ряд районов пустыни Невада, в частности, Зону 51 и прилегающие районы.

Аналогичные закрытия воздушного пространства происходят над другими важными военными базами. Как и в России, в США тоже проводятся странные военные учения, массовая передислокация самолётов и другие мероприятия.

Так же, за период 30-е августа – 15 сентября, кроме наблюдения странных НЛО, причем чаще всего над энергетическими объектами, в прессе было множество упоминаний об авариях на таких же объектах и взрыв завода в Саудовской Аравии стал просто самым громким в этом огромном списке.

На основании изложенных выше фактов определенными кругами в спецслужбах некоторых стран делается предположение, что Земля ждет вторжение чужеродной расы: “змеевидные НЛО” – это их разведчики, а “комета” C/2019 Q4 – это главный корабль сил вторжения. Предполагается, что первыми объектами атаки станут энергетические объекты, после чего инфраструктура планеты погрузится в “три дня тьмы”.

Чужеродная раса прибывает на Землю не сама, а по призыву своих эмиссаров, сидящих под землей в печально известном CERN. Доказательством этого является ритуал “фейкового жертвоприношения” в CERN, который случайно или не случайно попал на камеры в 2017-м году – и сразу после этого астрономы вдруг сообщили о прибытии в солнечную систему астероида Оумуамуа. Сейчас предполагается,что после пробного камня Оумуамуа оккультисты из CERN снова обратились с призывом к своим собратьям.

Кто эти собратья никто не знает, но высказывается мнение, что в древних мифах эти существа фигурируют как «бог ложного змея» по имени Баал, который уже однажды пытался установить господство над нашей планетой и ввести сатанинскую практику человеческих жертвоприношений, в особенности младенцев и детей младшего возраста. Другие народы назвали эту расу богом Шивой. В древние времена другой бог оказался более могущественным и был изгнан, но сейчас Шива/Баал возвращается.

Перевод THE BIG THE ONE