Кокорин и Мамаев боятся, что их изнасилуют в СИЗО

Кокорин и Мамаев боятся, что их изнасилуют в СИЗО

Теперь когда Кокорин и Мамаев в СИЗО с другими зеками по 25 человек , для них наступила новая реальность. Золотые мальчиков теперь боятся, что из них сделают петухов, просто напросто изнасилуют. Это им не водителя «Первого канала»  футболить, и не мяч по полю гонять.В СИЗО суровые законы, там сидят убийцы, насильники, которые любят таких вот мальчиков опускать. Сначала они будут дравить очко, а потом может произойти с ними страшное и никакие деньги не помогут. Вот тут и начинаешь по настоящему ценить жизнь. Это не наркоту нюхать. Здесь быстро научать людей уважать.

Но самое страшное, кроме изнасилования, это конечно их сейчас там обуют по полной. Все деньги переведут по счетам зеков. А у них для этого случая всегда есть запасные счета, даже можете не сомневаться, выбьют все до копейки. И выйдут они голыми петухами, которых уже выпнули из футбольных клубов. Вот тут и можно схватиться за голову.

История России еще такого позора не знала, как признали Мировые СМИ. На государство «избранным» нарваться сложновато, государству невыгоден негатив о спортивной элите страны. Даже если и пожурят их, то постараются сделать это не очень громко, и постепенно спустят на тормозах. Разве только они уже успели израсходовать свой потенциал и интереса уже не представляют. Тогда поорут и быстренько забудут. Такое мы уже проходили.

Спортсмены, артисты и детишки нефтевладельцев — это элита страны, а элите позволено всё. Что-то не очень то слышны восторги в средствах массовой информации по поводу какого-нибудь пахаря или слесаря-водопроводчика.

Кокорин Манаев

Сидеть в СИЗО — это не пьяному кулаками махать

Зажрались, бездельники, потеряли берега от больших денег и безнаказанности. Пора спустить этих «небожителей» с небес на землю грешную! Пусть отвечают по закону за свои преступления!  А папаша, конечно своего отпрыска защищает, но чужое не болит.  В шоу бизнесе были случаи драк,но там горой стояли поклонники на передачах Малахава,артисты  и все прощалась,еще обвиняли потерпевших. В случае с Кокориным и Мамаевым наказание не избежать по закону.

Как я уже комментировал здесь: вседозволенность следствие неразумных зарплат. Хотелось бы добавить, что аналогичную картину можно наблюдать в сообществе чиновников,  силовиков, депутатов и других представителей власти. Их возможности развращают их психику. Более всего закон должен быть строг именно к ним. При правонарушениях власть имущих это должно серьезным отягчающим обстоятельством. Но, к сожалению, это утопия и в жизни все наоборот. Кто же проголосует за такое, т.е. против себя любимого.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*