Кокорин и Мамаев избили водителя до такой степени, что всю машину забрызгали кровью

Кокорин и Мамаев избили водителя до такой степени, что всю машину забрызгали кровью

- Компания пьяных футболистов разбили бутылку бросив её под заднее правое колесо автомобиля. Водитель вышел из машины чтобы узнать что происходит. Выпившие звёзды начали задавать вопросы в стиле — А ты знаешь кто я ? Как Мамаев и Кокорин будут знакомиться с тюремным бытомДа я с тобой сделаю то-то ! Затем посыпался град ударов, в том числе и тем единственным, что умеют футболисты лучше всего — ногами. Результат — перелом носа, сотрясение мозга, многочисленные травмы от ударов по всему телу. Машина Виталия залита его кровью. Разбиты стекла. Заявление в полицию он написал в больнице, в которую его привезли на скорой. К заявлению приложено видео с автомобильного видеорегистратора. Футбольные звёзды устроили драку прямо перед камерой. Это видео приложили и к видео материалам изъятым и из кафе. Где Павел Мамаев(Краснодар) и Александр Кокорин (Зенит) избили чиновника Дениса Пака, работающего в министерстве промышленности и торговли. Он сделал замечание матерящейся компании. В ответ полетел град ударов, кулаками а Кокорин ударил его ещё и стулом.

По мнению папаши Мамаева выродков надо срочно понять и простить, «мальчики оступились». Оступились, толпой избив водителя, и снова тут же оступились, войдя во вкус, избив двух человек в кафе, уже стулом, ножки устали видать.

- Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Константин выразил возмущение позицией краснодарского клуба в связи с намерением руководства расторгнуть контракт после скандала с участием его сына и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. «Я разговаривал с генеральным директором «Краснодара» Владимиром Хашигом вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: «Вы что устроили, черти?» — приводит слова Константина Мамаева телеграм-канал «Мутко против». Он вспомнил скандал 2016 года, когда Мамаев и Кокорин были замечены на вечеринке в Монте-Карло после вылета сборной России с чемпионата Европы. Отец также не видит ничего криминального в том, что футболисты устроили драки с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. «Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — заявил Мамаев-старший.

В принципе понятно, яблоко от яблоньки, как говорится. Жестокий закон воткнул нож в спину невинным ОниЖеДетям, закрыл на 48 часов в кутузку, как они там бедные двое суток без ширева-пырева, скончаются ведь от ломки, форму потеряют.

Жириновский тоже предлагает «не наказывать мальчиков строго». Видимо когда во Владимирской области рухнул, башкой приложился. Интересно, если бы ему нос сломали и отпинали, он предлагал бы такое?

В СМИ уже вижу вбросы вида «водитель очень страшно оскорбил футболистов и это была драка по понятиям». Можно подумать мы ослепли и сьемок с камер не видели. Как с сынком олигарха и убийцей из Новосибирска, который тогда девчонку пригласил домой и зарезал, а его папаша в СМИ вещал что это было самоубийство. При том, что выродок с ее телефона звонил друзьям и хвастался.

Кокорин и Мамаев представляют собой окончательно потерявших берега преступников. Не футболистов, а именно преступников, цинично и толпой избивших людей среди бела дня.

И здесь должно быть реальное лишение свободы и разрыв контрактов с клубами. Нигде в мире они не смогли бы получать такие деньги (более трех и более двух миллионов евро соответственно) и так косорезить. Пора прекращать.

Сергей Колясников

Спрашивать надо, кого бить собрался. Отпинали бы обычного обывателя, никто бы и не заметил (кроме родных и близких, конечно). Да даже если бы водилой ограничились, тоже ничего бы не было (первый случай с изгрязивкнязями, что ли). А они аж целого Пака, 37летнего директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга, стулом офигачили. Явно не их уровень. Вот и огребли. В нашей стране из грязи в князи бить можно только тех, кто на нижних этажах социальной пирамиды.

Умеют играть в футбол или не имеют, не имеет никакого значения. Главное, преступники должны быть наказаны строго по закону, вне зависимости кто они и сколько у них в кармане денег. Публичность и большие деньги, а тем более получаемые ими незаслуженно огромнейшие, по меркам рядовых россиян, развращают, причём развращают безгранично! Величайшие наши учёные, академики, конструктора, врачи и пр. прославившие нашу Родину, спасшие тысячи жизней, покоряющие космос, открывающие новые физические явления и химические элементы и т.д. не получают и сотой части вознаграждений этих быдло-спортсменов. Тупые, наглые и оборзевшие взрослые мужики, хамы, должны по полной ответить за свои жестокие хулиганские действия. Большое опасение вызывает возможность избранности правоприменения по отношению к этим пьяным преступникам действующих группой при избиении граждан.

Кокорин и Мамаев

Теперь Кокорин и Мамаев будут дравить очко на зоне

Как Мамаев и Кокорин будут знакомиться с тюремным бытом

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев знакомятся с тюремным бытом — оба находятся в СИЗО в разных камерах. Но если их пребывание в местах не столь отдаленных затянется, как их примет тюремная среда?

Первая проблема — татуировки. Павел Мамаев покрыт ими с ног до головы. Придется ли Паше «пояснять за тату» на зоне? Эксперты говорят, что вряд ли — вся роспись на теле Мамаева без тюремных мотивов. В основном у него кельтские узоры, кресты, драконы английские надписи… Одна из них гласит «Забудь прошлое. Не думай о будущем. Живи настоящим». Сейчса как никогда актуально.

Вторая проблема — знакомства. Но и тут у Кокорина с Мамаевым все в порядке. Их защищают люди довольно авторитетные в этой среде. Например, совсем недавно интересы подозреваемых представлял адвокат Умалат Сайгитов. Он известен тем, что защищал в суде одного из основных обвиняемых нашумевшем деле «кущевской банды». Впрочем, на третий день у пары Кокорин-Мамаев был уже третий по счету адвокат.

Ну а, кроме того, отец одного из футболистов Константин Мамаев по сообщениям Первого канала, тоже может иметь связь с этим миром. В программе «Время» была озвучена информация, что полный тезка отца Мамаева, у которого тоже есть сын Павел, в свое время тоже находился в «местах не столь отдаленных». Кстати Мамаев-младший в свое время в инстаграмме скорбел по убитому вору в законе Деду Хасану. Так что сложностей у футболистов в этой среде быть не должно.

Пара голубков, должны получить за все, что сделали, уже достали эти «звезды» и мажоры, которым все позволено и за это им ничего не бывает, закон должен быть один для всех!

Стали известны условия, в которых будут содержаться Александр Кокорин и Павел Мамаев в изоляторе временного содержания по адресу Петровка, 38.

Как сообщили «Ведомости», место временного лишения свободы располагает нормальными условиями: в частности, близкие задержанных могут принести еду из ресторана.

На счету Кокорина 48 матчей и 12 голов за сборную России, Мамаев провел за национальную команду 15 игр без голов.

Если «спортсмен» уже к 7 утра нажрался, набухался, перепил и т.п., как последний алкаш, что называется в хлам, «до поросячьего визга», до потери человеческого облика и до потери понимания, кто он и где находится, то это не спортсмен, а обыкновенная мразь пьяная, подзаборная, синяк и т.п.  Нам давно пора реформировать страну и освободиться от либерастов и прочей наглой сволочи. А это пара Кокорин м Мамаев должна получить максимальный срок и сидеть в назидание таким же нахалам и зажравшейся сволочи.  Тюрьма и пуля ждут их с распростертыми «объятиями».
Закон хорош -когда он един для всех и действует! Если не действует-то народ начинает САМОСУД и это правильно! Надо ждать доказательств,что Суд Российский-самый честный и справедливый. Суд и этим подонкам влепят по полной!  Хотя, в настоящих условиях беззакония, я за суд народный!  В кафе много МУЖЧИН и наверное многие и сразу разобрались «Кто прав, а кто виноват» и могли бы  помочь 2-м людям на которых напала толпа уродов! Боксеру на заметку:  мог-бы уложить негодяев?! И надо было! Ну а потерпевшим надо отомстить тем уродам и поломать им ноги, если Суд подонков оправдает! Око-за Око и Зуб-за Зуб в такой долбаной системе как капитализм-это нормально. Без «Кольта»-с дома ни шагу!Продолжайте перенимать опыт у самого «демократичного» государства,Америки!

Шнуров сравнил Кокорина и Ммаева с  с Нурмагомедовым

>Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, воспевающее «подвиг» футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Свое творение артист опубликовал в Инстаграм-аккаунте и назвал одой спортсменам, которые под стать Нурмагомедову.

И под стать они Хабибу,
Им я посвящаю оду!
Их портреты срочно в школы,
Дай им, боже, больше сил,
Для примера и прикола,
Я, будь воля, разместил!

Также Кокорин и Мамаев получили первые передачи, теперь они начали понимать, что жизнь вообще не сахар.

Арестованный на два месяца футболист Павел Мамаев в первые же сутки получил передачу о неизвестного. Спортсмен, как и другой фигурант дела о хулиганстве Александр Кокорин, находится в карантинной камере в «Бутырке». В такие камеры попадают все новоприбывшие, потом их переведут в другие. Футболистам обеспечили все необходимые для проживания условия, даже телевизор с холодильником.

«На условия содержания не жалуются. Александр Кокорин переживает за брата», ‒ сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Кирилл и Александр Кокорины и Павел Мамаев находятся в разных камерах. С Мамаевым сожительствует подозреваемый в краже, а сосед Александра Кокорина ‒ подозреваемый в уклонении от уплаты алиментов.

Следим за развитием событии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*