КНДР запускает спутник в космос

КНДР запускает спутник в космос

Сразу несколько разнообразных источников указывают на то, что в самое ближайшее время Северная Корея попытается запустить на орбиту спутник:

28 ноября 2017 года Северная Корея испытала баллистическую ракету Hwasong-15, которая достигла высоты 4475 км, пролетела 950 км и после 53 минут полета упала в японских территориальных водах. Как сообщалось, эта ракета способна достичь любой точки Соединенных Штатов.

Хотя испытание 28-го ноября было для всех “неожиданным”, на самом деле информация о нем появилась в социальных сетях приблизительно за 3-4 для до события, о чем мы так же сообщали. В соцсетях Японии и Южной Кореи со ссылкой на неких “высокопоставленных военных” проходили сообщения о том, что ракетный тест неизбежен. Как показало развитие событий информация полностью подтвердилась.

Исходя из этого обстоятельства есть очень большая уверенность, что информация подтвердится и на этот раз, последствия чего могут быть катастрофические.

Как накануне рассказывал в интервью сенатор США Линдси Грэм, на декабрь 2017-го вероятность превентивного удара США по КНДР расценивалась как 30%, однако в случае нового ракетного теста или ядерного испытания вероятность удара возрастет до 70%. То есть удар США будет практически неизбежен. Более того.

В случае попытки запуска КНДР искусственного спутника, боевая часть ракеты полетит не в Японское море, а на орбиту, возможно – на орбиту, проходящую над Соединенными Штатами. В ситуации, когда отношения между двумя странами настолько напряженные, в Пентагоне могут не знать наверняка, что будет в боевой части ракеты. То есть будет ли это мирный спутник или же это будет боеголовка для электромагнитного удара по территории США. Как следствие северокорейскую ракету могут попытаться сбивать, что будет событием беспрецедентным и вполне может привести к полномасштабной войне.

Как сегодня во весь голос хором поют многочисленные эксперты, война США с КНДР сразу перестает в Третью мировую и будет обязательно ядерной. Однако мы вынуждены с уважаемыми экспертами не согласиться. Применение ядерного оружия в войне на Корейском полуострове в любом случае будет, тем не менее оно не будет тотальным. Гораздо большую угрозу представляет бактериологическое заражение.

Как буквально только что стало известно мировой прессе, у северокорейского солдата, сбежавшего в Южную Корею, в крови нашли специфические антитела, говорящие о недавнем проведении прививок против сибирской язвы. Это заболевание убивает 80% инфицированных в течении 24-х часов. Ни военные США, ни военные где либо в мире не получают массовой иммунизации против этого заболевания – исключения составляют только лица, непосредственно работающие с этим оружием. Поэтому, если в КНДР военных уже привили, значит к эпидемии сибирской язвы на полуострове там интенсивно готовятся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*