КНДР очень сильно опасается, что США попросту кинут

КНДР очень сильно опасается, что США попросту кинут

Я приветствую Корейский международный форум мира (KIPF).

Мои мысли связаны с народом Кореи в их стремлении к миру, объединению и национальному суверенитету.

Заключительная декларация Паммунджома 27 апреля о мире, процветании и объединении Корейского полуострова, подписанная Председателем Ким Чен-уном и президентом Луной Дже-в, представляет собой выражение солидарности и приверженности. Он вновь подтверждает, что существует только одна корейская нация. Это закладывает основу для сотрудничества, воссоединения и демилитаризации Корейского полуострова.

В то время как межкорейский диалог, начатый до зимних Олимпийских игр, заложил основу для эры сотрудничества и примирения между Севером и Югом, он сам по себе обеспечивает демилитаризацию на Корейском полуострове в США.

Внешняя политика США основана на искусстве обмана.

Было бы большой ошибкой для Северной Кореи в одностороннем порядке отказаться от своих возможностей ядерного сдерживания без соответствующего обязательства со стороны Соединенных Штатов.

Тайные переговоры Пасхального марша Ким-Помпео в Пхеньяне с участием представителей разведки и национальной безопасности из США, РК и КНДР создали почву для разработки повестки США, требующей односторонних уступок со стороны КНДР. И именно эта повестка дня будет поддержана Вашингтоном на предстоящем саммите Ким-Трампа в Сингапуре 12 июня.

По словам Трампа по поводу Сингапурского саммита: «Мы оба попробуем [Ким и я] сделать это особый момент для Всемирного мира!»

Как? Будут ли США отказаться от своих военных амбиций? Очень вряд ли. Всего пару месяцев назад Трамп угрожал Северной Корее так называемой атакой «кровавого носа».

Корея и Соединенные Штаты: переговоры по мирному договору
В недавних событиях КНДР отменила свои 16-го мая межкорейские переговоры на высоком уровне с РК в ответ на военные учения США и Южной Кореи, которые нарушают дух Декларации Панмунджома. Согласно северокорейскому сообщению СМИ KCNA:

Это упражнение, направленное на нас, которое осуществляется в Южной Корее и нацеленное на нас, является вопиющим вызовом для Панмунджомской декларации и преднамеренной военной провокацией, противоречащей позитивному политическому развитию на Корейском полуострове. … США также должны будут провести тщательную дискуссию о судьбе запланированного северокорейско-американского саммита в свете этого провокационного военного суда, проведенного совместно с южнокорейскими властями.

Эти военные игры, заказанные Президентом Трампом, проводились под Объединенным командованием Объединенного командования вооруженных сил (КПК) США, который ставит все вооруженные силы РК «во время войны» под командованием Пентагона. Как было рассмотрено далее в этой статье, отмена совместного соглашения между РКК и США ХФУ является необходимым условием для осуществления содержательного мирного договора.

Отмена иранского ядерного соглашения. Это относится к Корее?

Недавнее аннулирование ядерного соглашения Ирана Дональдом Трампом в сочетании с наложением на Тегеран широких экономических санкций должно служить примером для Кореи. Администрации США нельзя доверять. Старшие должностные лица в кабинете Трампа намерены дестабилизировать межкорейский диалог.

Отмена иранского ядерного соглашения имеет очевидное сходство с противоречивой позицией США в отношении Северной Кореи.

Более того, война против Ирана и Северной Кореи является частью одной и той же глобальной военной повестки дня. Подтвержденный секретным документом Pentagon за 2007 год (просочившийся), который предусматривал моделируемый сценарий глобальной войны, США намерен вести войну против четырех несоответствующих стран: России, Китая, Ирана и Северной Кореи.

В 2007 году, под так называемыми военными играми «Бдительный щит», они имитировали войну с четырьмя фиктивными странами, которые назывались Ирмингем, Рюбек, Чурия и Немази

Теперь, Ирмингем — Иран, Рюбек — Россия, Чурия — Китай, а Немази — Северная Корея.

И это очень подробный сценарий, который я проанализировал в своей книге, и он начинается с пути к конфликту, это симуляция всей последовательности событий, которая в конечном итоге приводит к Третьей мировой войне. И сказать, что они не предусматривают и не анализируют Третью мировую войну … они! (Интервью с Мишелем Чосудовским, апрель 2018 года)

Корея и Соединенные Штаты: переговоры по мирному договору

Более того, что касается ядерной проблемы, то стремление США состоит в том, чтобы установить всемирную гегемонию (монополию) в собственности и использовании ядерного оружия, поддерживаемую программой ядерного оружия на 1,3 трлн долларов.

В этих условиях односторонняя денуклеаризация Корейского полуострова не обеспечивает безопасность корейской нации. Наоборот. Сила сдерживания утрачена. США могут по-прежнему угрожать Корее, она может начать упреждающее ядерное нападение, направленное против Корейского полуострова от военно-морских сил, а также наземные военные объекты в разных частях мира.

«Денуклеаризация» Корейского полуострова

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*