Клип 2013-го года: «2020-й, коронавирус, тела укладывают в штабеля»

Клип 2013-го года: «2020-й, коронавирус, тела укладывают в штабеля»

21 июня 2013 года не сильно известный исполнитель Dr. Creep, играющий в жанре Underground Hip-Hop, выпустил очередной альбом I Am The Storm (Я – Шторм):

В 2013-м году скачали и послушали этот альбом очень немногие, исключительно фанаты жанра, но, как выяснилось по прошествии семи лет, в пятом треке (Pandemic, Feat. Lone Ninja & DJ Madhandz) Dr. Creep сообщил, что 2020 год начнется с коронавируса и что тела будут укладывать штабелями (1:07 на таймлайне):

Песенка читается как-то так:

…Миллион умирает в первую неделю в пандемических снах, но в реальности – черная смерть, мутированная оспа. Прививка от гриппа для всего населения и военных. Избегайте чумы, она могла просочиться к вам комнату. Сейчас чума находится в воздухе, но она придет огненным штормом – сигналом к нашей погибели.

Мертвецы возвращаются, но они злы и голодны. Выжившие прячутся в холодном бомбоубежище, остальные наблюдают за резнёй у реки.

Я все еще не снимаю противогаз, я все еще занимаюсь очисткой воды. Это не прошедшее время, это не чума из древних Афин. Она не может, как оспа, быть уничтожена действием. Это будет как птичий грипп, но только реактивным потоком. Вот так это будет происходить. Год 2020-й, CoronaVirus, тела складывают штабелями….

Поскольку с момента создания трека прошло довольно много времени, автор сам подзабыл, о чем спел, так что люди ему напомнили. И сейчас, в комментариях к видео он пишет (RZABA RECORDS):

Нет, парни, я не иллюминат и не долбаный пророк, я не пишу сценарии для Симпсонов. Просто я изучаю документы, случаю «инсайдеров» и посещаю лекции умных людей уже более 10 лет. Потом в голове это все как-то складывается и из меня начинают вытекать тексты.

Конечно, вас слегка напрягло упоминание коронавируса в 2020-х годах, но только не меня. Это «сумасшедшее дерьмо» называется эзотерический андеграундный хип-хоп и я его создаю. Привет всем и спасибо за внимание!

Все конспирологи знают, что кино и шоу звезды как-то связаны с мировой закулисой и тем или иным способом делают предсказания, как, например, Луиза Чикконе на Евровидении в Израиле:

Однако в данном случае о какой-то мировой закулисе речь, скорее всего, не идет: парень пишет почти как есть, упуская только момент, когда он, перед написанием текста слегка закинулся веществами, облегчающими подключение к глобальному информационному полю. И дальше его понесло.

Причем, не только его одного. Время в районе 2012-го года было каким-то весьма необычным – очень, очень многие команды клепали хорошие треки о мировой пандемии:

Кроме того, о пандемии в 2020-м году, и даже о коронавирусе , и даже о вирусе из Уханя предупреждали многие сенситивы. Например, медиум Сильвия Браун в 2008-м году говорила:

«Примерно в 2020 году тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения».

«Почти более непонятным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как и появилась. Потом она придет снова через 10 лет, после чего исчезнет уже безвозвратно».

В свете этих пророчеств особой сенсации в предсказании Dr. Creep мы не видим – он просто сенсистив, чувствительный к информационному полю человек. Но пишем мы об этом не потому, что сильно интересно было обнаружить очередное, 33-е предсказание, найденное постфактум, а поскольку главное здесь другое.

Главное, что какое-то информационное поле реально есть и некоторые люди могут к нему так или иначе подключаться. Поэтому этих людей – то есть мистиков, оккультистов, экстрасенсов, религиозных деятелей – всегда нужно слушать очень внимательно – даже если они озвучивают какие-то совершенно не укладывающиеся в мозг вещи и время от времени еще и ошибаются в своих прогнозах. Просто других источников информации у основной массы людей нет.

Поэтому, если кто-то не хочет слушать пророков разных времен и народов – пусть следит за ситуацией в телевизоре и ждет сообщения от Левитана, а мы будем и дальше вникать в пророчества и продолжим следить за развитием событий.